您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

里约之路欧洲区:Astralis碾压G2神勇夺冠

2020
05/18
10:30

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  ESL One里约之路赛事由虎牙平台独家为您呈现。昨日2-1险胜FaZe的G2在Bo5决赛中没能表现出合格的发挥与能力,全员状态俱佳的Astralis在device的超神狙击发挥的情况下两张地图仅仅让对手取得8分,凭借着胜者组晋级的优势,Astralis以3-0的比分完胜G2夺得首个RMR赛事——ESL One里约之路冠军!

  ququ直播间:https://www.huya.com/ququ1

  csboy直播间:https://www.huya.com/captainmo

  李文哲Freesty1e直播间:https://www.huya.com/lwz6038

  双方Ban、Pick如下:

  Astralis 3-0 G2(Nuke 16-6;Vertigo 16-2;)

  图一:Astralis因胜者组优势自带一图胜利。

  图二:Nuke

  双方首战来到丹麦人所选择的Nuke,拿下手枪局的Astralis针对外场以及链接进行大量针对部署,疲于奔命B区的G2在三楼以及正门位置给丹麦人留下不可多得的防守漏洞,依靠着3点同步,Astralis在进攻方轻松拿下7-0开局。不过随后G2改变防守策略,kennyS的前压为G2拿到信息优势,奈何版本之神Tec9实在威力巨大,好不容易拿下6分的G2又惨遭翻盘。下半场本想内场一波爆弹的G2又被Astralis枪法压制,幸运女神也是完全站在丹麦人这边,图一Astralis以16-6轻松取胜。

  dupreeh关键残局锁住比分

  图二:Vertigo

  本以为来到图二的G2能够后知后觉、绝地翻盘,但Astralis太过强悍的枪法几乎凭借一己之力便将G2的进攻阵型摧毁。连续针对A坡以及中路控制的G2被丹麦人用交叉火力击杀,两队快速的道具互换没能给G2带来一点优势,随后的干拉也被device全部接住。好不容易为kennyS攒到狙击枪并拿下首杀,奈何随后的总攻在火力点上始终就是欠缺一些。上半场狂砍13分的Astralis终以16-2击败G2成功拿下首个RMR赛事——ESL One里约之路冠军

  nexa1v4三杀成为最后的高光

  关键先生:device

  全员状态俱佳的Astralis今日犹如无敌之师以碾压姿态夺得冠军,但今日队内核心人物仍然要颁给人帅枪钢的电竞阿汤哥,两张地图105的ADR让device在决赛中出尽风头,其狙击枪在两张地图上均表现出无可匹敌的能力与震撼力,完全打出身价的Top3今日无疑是全场最佳。

  里约之路欧洲区16支战队排名及积分如下: