您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

将天赋带到亚洲,TIGER计划签下smooya&Snappi

2020
05/18
10:40

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  英国狙击手smooya将免费加入队伍,而Snappi的合同仍在Heroic,在上个月的变阵中,他坐上了替补席。

  TIGER在前几天的ESL One里约之路亚洲赛区决赛中击败了TYLOO,夺得冠军,首次进入了大众的视野。这两位经验丰富的欧洲选手如果能真的加入TIGER,将会是如虎添翼。此外,如无意外,他们会代替ncl和nin9两位选手,而TIGER在第一阶段RMR赛事中获取的1600积分也将被扣除40%,仅剩960。

  自3月底从美国回来后,smooya就成为了一名自由选手。在北美效力于Chaos的期间内,他打出了1.32的平均rating。

  Snappi则在2016-2018年和2019-2020年两次效力于Heroic,在blameF离开后短暂接手指挥的职责。

  TIGER的预计阵容如下: