您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

微博杯CSGO亚洲职业争霸赛:Tyloo击败iG,VG不敌OneThree

2020
05/20
10:41

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  第三日的小组赛比赛全部结束,经过三天的比赛3-0全胜的TYLOO和OneThree已经确认晋级八强,而Lucid Dream和Team Aster则被遗憾淘汰,让小静香带大家一起回顾一下昨天的比赛吧!

  Aster vs Beyond 0:2

  首张地图Aster后起发力9:6将比赛带入下半场,下半场中Beyond通过精妙的架枪后起直追直接拿下,第二张地图手枪局由Beyond拿下,两队前半场打得有来有回7:8进入下半场后两队依然打得难解难分,比分来到15:15进入加时赛,最终Beyond成功拿下比赛!

  Mazaalai vs Lucid Dream 2:1

  首张地图失掉手枪局后的Lucid Dream打开局面后大比分11:4将比赛带入下半场并轻松取胜 ,图二剧情反转Mazaalai帅气盲狙后11:4将比赛带入下半场,虽然Lucid Dream连追数分但Mazaalai还是依靠优势拿下比赛。图三状态火热的Mazaalai依旧是上半场取得了优势并在下半场依靠优秀的个人技术成功带走比赛!

  VG OneThree 0:2

  首局比赛OneThree气势如虹11:4拿下上半场,下半场VG一度将分数追到14:15,但最终OneThree扛住了压力16:14拿下比赛。图二换图后OneThree没有那么顺利,被VG找薄弱点突破后两队8:7进入下半场,下半场中OneThree再次凭借完美配合枪法最终16:9拿下比赛。

  O2 vs ZIGMA 1:2

  图一ZIGMA上半场通过强劲的进攻11:4大比分领先锁定胜局。图二O2一改颓势,开局拿到手枪局后直接将比分打到夸张的10:0,12:进入下半场的比赛失去了悬念。第三张地图依旧是O2拿到开局优势,ZIGMA逐渐发力追上比分,依靠投掷物和配合架枪最终惊险拿下!

  TYLOO IG 2:1

  这场焦点之战TYLOO7:0开局,10:5进入下半场,换边后TYLOO基于扩大优势,被IG直追6分完成绝地反超拿下比赛。图二两方打得难分难舍,下半场中Flying刀掉小鬼后 TYLOO竞技之魂被唤起,IG再也没拿到一分,天禄拿下图二。图三小鬼灵活转点,配合以个人能力和队友的完美配合,最终以2:1拿下IG,成功晋级八强!

  D13 vs HZ 2:0

  首张地图D13下半场发力,16:12成功拿下。第二张地图HZ队员显瘦因为个人原因弃权,根据赛事规则判D13获胜。

  LVG vs BTRG 2:1

  LVG在昨日迎来外战对手新加坡战队BTRG,第一张地图凭借前半场的精彩发挥早早锁定胜局,第二张地图BTRG还以颜色,上半场也已11:4领先最终拿下图二。在前面两轮战至1:1平后,LVG在决胜轮以16 : 14惊险胜出,上半场和下半场都仅仅险胜一局

  Tiger vs JJH 2:0

  在对阵JJH时蒙古热门战队TIGER发挥依旧出色,首张地图上半场9:6领先后JJH努力追分却被无情阻击。来到图二时Tiger一鼓作气上半场10:5拿下,JJH战意全无下半场也仅得一分,最终Tiger 2:0拿下比赛。

  今天将进行三场晋级赛以及三场淘汰赛。三场晋级赛分别是中国内战VG对阵LVG、蒙古内战D3对阵TIGER,还有一场是中国战队IG对阵泰国战队ZIGMA。而三场淘汰赛中中国战队O2和JJH分别将对阵泰国战队BEYOND以及蒙古战队MAZAALAI,另一场是新加坡淘汰赛内战BTRG战队对阵HZ战队。今天将有三支队伍晋级淘汰赛也有三支队伍止步微博杯。今天选手们会给大家带来怎样精彩的对局呢?关注竞相社精彩比赛瞬间不错过!