您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DH春季大师赛欧洲区:鏖战三图G2 2-1战胜Heroic

2020
05/21
11:20

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  DH春季大师赛欧洲区,G2对阵到Heroic,G2在先丢一图的情况下成功将比赛拖入决胜图,并在最后时刻抓住对手的失误在图三将比赛拖入加时一举拿下。

  G2 2-1 Heroic(Nuke 13-16;Vertigo 16-13;Mirage 19-17)

  地图BP情况:

  图一Nuke:

  图一是Heroic主动选择的Nuke,G2先做防守方虽然先拿下手枪局但是很快在长枪局垮掉,Heroic利用外场的地图控制连续拿分,中期G2凭借kennyS的狙击枪和nexa的发挥抓住对手在外场磨蹭的机会连续拿分反超了比分,半场8-7结束。然而下半场G2的进攻方也不是很理想,输掉手枪局之后就一直难以打开局面,G2改变策略强行快攻和对手人换人,利用自己选手进入到残局的个人能力慢慢追分,然而Heroic这边整体性更好,最终顶住压力16-13拿下图一。

cadiaN三杀拯救队伍

cadiaN三杀拯救队伍

  图二Vertigo:

  图二来到G2主动选择的Vertigo,先做进攻方的G2手感不错,他们通过几波A点爆弹进攻顺利取得优势,然而他们自己改变了主攻方向,中路的争夺战上落了下风被Heroic追回了比分,暂停之后G2重新向A包点发难,顺利带着优势进入下半场。拿下手枪局后G2眼看就要拿下比赛,然而Heroic凭借顽强的毅力再次追分,niko发挥出色,他的B点骚扰总是能拿到人头让G2的阵型一直处于崩溃边缘,对局逐渐进入白热化,眼看比分就要被追上huNter连续两波发挥帮助G2拿下赛点成功拿下图二。

huNter三杀扭转战局

huNter三杀扭转战局

  图三Mirage:

  来到决胜图,双方从一开始就进入白热化,Heroic强控中路率先取得优势然而在G2起到狙击枪后A点的kennyS总是能拿到多杀,半场8-7结束。下半场的G2略显头铁接连进攻A区,输掉几个残局之后眼看比分拉开G2转头进攻B点,双方比分交替上升Heroic率先拿下赛点,然而就在快要拿下比赛的重要关头,Heroic拆包出现交流问题没能成功拆包,这一失误也让对手一口气将比赛追入加时。进入加时赛的G2斗志高昂,防守方连续拿分最终19-17拿下比赛。

致命的拆包失误

致命的拆包失误

  关键先生:kennyS

  kennyS今天的发挥可谓居功至伟,虽然图一发挥被限制,他依旧在图二和图三为我们贡献了恐怖且华丽的击杀以及不错的数据。在图二和图三的较量中他的狙击枪依旧能够给到对方压力,全场1.22的rating和85.5的ADR让他成为了本场的关键先生。