您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

替补转正,dennis与Apeks签订长期合同

2020
06/16
11:59

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  现年29岁的dennis在替补Radifaction出战近两个月后,终于与Apeks签下正式合同,他将为这支挪威俱乐部效力至年底。与此同时,Radifaction也正式被下放至替补席。

dennis正式加入Apeks

dennis正式加入Apeks

  自从GamerLegion于今年3月解散其瑞典阵容后,dennis就一直处于失业状态。在为Apeks替补出战期间,dennis平均打出0.98的rating,并帮助队伍打进Elisa邀请赛四强,以及第6届cs_summit公开预选赛的十六强,但最终被AGO淘汰。

  我决定与Apeks签约,因为这支战队有相当大的潜力。一群渴望胜利的选手精密合作,队内气氛无比高涨。

  有好几支CS:GO及VALORANT战队有意于我,但我的心意已定。这支队伍里的选手都很出色,而且我还能够用母语交流,这非常棒。

  签入dennis后,Apeks阵容如下: