您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

接踵而来!DPL-CDA S2 赛季 17 日正式开启

2020
06/17
12:01

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  S1 赛季的紧张和精彩仿佛还在耳边,S2 赛季的脚步已然接踵而至!由 Mars 耀宇传媒与 CDA 联盟联合主办的 DPL-CDA 中国 Dota2 职业联赛 S2 赛季将于 6 月 17 日再度拉开序幕!本届 DPL-CDA 将分为五个阶段进行比赛,分别为外卡赛阶段,预选赛阶段,升降级赛阶段,主赛事阶段以及新增的季后赛阶段。其中外卡赛阶段的争夺将于本周三(6 月 17 日)率先展开,具体赛程信息如下:

  外卡赛阶段:(6.17)

  三支队伍进行 BO3 单循环积分赛,第一名晋级预选赛。同分排名规则,胜场更多的队伍,胜率更高的队伍,相互间胜负关系。如若无法决定排名,则进行额外一轮 BO1 加赛,决定最后排名。

  预选赛阶段:(6.18-6.21)

  双败 BO3 淘汰制(无总决赛,胜者组决赛与败者组决赛),前三名进入升降级赛。四支在上赛季 DSPL 比赛中排名较高的队伍可以依据名次选择其第一轮的对手。

  升降级赛(6.22-6.23)

  第一轮为 BO5 晋级赛,胜者晋级主赛事,败者进入第二轮升降级赛。第二轮为 BO3单循环积分赛,积分第一的队伍晋级主赛事。

  主赛事阶段:(6.24-7.19)

  单循环 BO3,根据队伍积分来确定最终排名,最后两名无缘季后赛。

  季后赛阶段:(7.22-7.26)

  前八名队伍进入季后赛进行双败淘汰赛,除决赛为 BO5,其余场次均为 BO3。

  DPL-CDA 联赛积分规则:

  BO3 系列赛胜者积 1 分,负者积 0 分。同时记录 BO3 每一小局的胜负。

  同分排名规则:

  1。 胜场更多的队伍;

  2。 胜率更高的队伍(总胜场/总场数);

  3。 相互间胜负关系;

  比赛奖金:

  总奖金池:130 万元人民币

  第一名 60 万元人民币

  第二名 26 万元人民币

  第三名 13 万元人民币

  第四名 10 万元人民币

  第五、六名 6 万 5 千元人民币

  第七、八名 3 万元人民币

  第九、十名 1 万元人民币

  本次 DPL-CDA,Mars 耀宇传媒将继续保持严厉的选手监督以及裁罚制度,通过YY/TS 语音频道及摄像头拍摄/视频推流等多种方式进行监督,对任何破坏中国DOTA2 职业电竞环境和有损中国电子竞技的健康发展的假赛行为绝不姑息,严肃处理,确保比赛过程公平公正,接受广大观众监督。赛事投诉建议可私信 Mars 耀宇传媒以及 CDA 职业 DOTA2 俱乐部联盟官方微博或发送邮件至CNDOTA2Association@gmail.com。

  本次赛事将在斗鱼直播,虎牙直播,火猫直播,bilibili 直播的 Mars 耀宇传媒官方直播间进行全程直播。主办方后续将通过 Mars 耀宇传媒官方网站、微博、微信及赛事合作媒体渠道实时跟进本次 DPL-CDA 赛事战况以及公布 DSPL S2 赛季的具体日期和赛程,敬请期待!