您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

BLAST春决:黯然退场 Liquid 1-2不敌FURIA

2020
06/19
15:26

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Liquid在今日BLAST败者组的对决中输给了FURIA,而后者将要面对MIBR和EG的败者来获得继续争夺冠军的机会。本届的BLAST春决美洲区频频上演下克上,EG掀翻了Liquid,而MIBR在第一轮中战胜了FURIA。

  地图BP情况:

  今日的对决从Vertigo上开始,FURIA率先取得3-0的领先,但是随着NAF两轮多杀搬回两分,在FURIA将比分扩大到5-2时Stewie2K站了出来带领队伍死死咬住比分,最终让上半场锁定在8-7。虽然下半场Liquid拿到手枪局并成功反超比分,然而进入长枪局,FURIA凭借ECO赌A的策略成功翻盘,并在yuurih和arT的带领下严防死守没能让对手再拿任何一分。

  来到Nuke,KSCERATO和HEN1在刚枪局的发挥让FURIA 3-1领先于对手,但是Liquid没让局面就此失控,连拿四分之后Liquid已经确立了优势,虽然arT的狙击枪帮助FURIA一直咬住比分,然而在NAF上半场的3个首杀加1个残局面前,这些不足够让FURIA重取优势。下半场之后就是EliGE的表演,很快Liquid 16-10拿下图二。

  进入Mirage,FURIA在开局就表现出良好的状态,毕竟最近三个月他们Mirage没有输过。7-1领先之后,Liquid通过Rush B拿到第二分,然而短暂的得分并不能解决问题,11-4上半场结束,Liquid已经陷入绝境。虽然下半场Liquid做出顽强抵抗,然而进入到长枪局FURIA很快就再次拿分,并最后以16-8的比分终结比赛,Liquid也不得不面对自己被淘汰的事实。

  队员数据情况:

  本场结束后,北美区赛程如下: