您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

BLAST春决北美:EG两图险胜MIBR 成功登顶

2020
06/22
11:54

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  BLAST春季总决赛美洲区决赛,对阵双方是比赛前不被大家看好的EG和MIBR,图一慢热的MIBR陷入劣势,虽然努力追分然而倒在了将比赛拖入加时的最后一步,进入Inferno,CeRq的大狙接管了比赛,给到MIBR足够的压力最终赢下比赛,获得本届BLAST春季总决赛北美区冠军!

  Evil Geniuses 2-0 MIBR(Dust2 16-14;Inferno 19-15)

  地图BP情况:

  图一Dust2:

  北美区总决赛从一开始EG就进入状态,在Brehze的精彩发挥下EG一度取得了9-2的领先,然而另一边在FalleN起到狙击枪后终于开始追分,然而MIBR给自己挖的坑实在是太大,进入下半场后他们试图再次从EG手中夺回优势,小将trk的发挥可圈可点,FalleN也在尽力发挥。然而所有的努力败在最后一局自己着急地前顶上,功亏一篑MIBR输掉图一。

Brehze的A大推土机般的ACE

Brehze的A大推土机般的ACE

  图二Inferno:

  来到Inferno,MIBR似乎没有被上一局的失利影响,开局在手枪局获胜的优势下MIBR取得5-2的领先,但是随着CeRq买到狙击枪场上的形式发生了微妙的变化。双方的对阵逐渐进入白热化,一边在顶级狙击手的加持下顶住阵型,一边在使用了2016体验卡的TACO带领下疯狂追分。战至加时,明显是狙击枪更加稳定。每回合丢掉首杀的MIBR压力拉满,最终绷断了弦被对手加时赛4-0带走。

TACO一气呵成的突破完成ACE

TACO一气呵成的突破完成ACE

  关键先生:CeRq

  CeRq今天的发挥再次证明了一个顶尖的狙击手可以为队伍带来什么。拥有自由开火权的他今天并没有像以前人们担心的一样由于激进送掉优势,今天的他稳中带狠,每次都会出现在MIBR不想让他出现的位置。在于FalleN的对决中也略胜一筹,关键先生实至名归。