您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Cluth Island:NaVi爆冷不敌Gambit青训队

2020
06/24
11:07

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  作为独联体龙头老大的NaVi在RMR第二阶段Weplay的赛事上首战Gambit青训队却翻了车,今日五位年轻人血气方刚愈战愈勇,他们用独特的战术以及过硬的枪法给NaVi一记重拳,NaVi也只得苦吞负果落入败者组。

  NaVi 1-2 GamBit.Y (Overpass 17-19;Train 16-12;Dust2 11-16)

  图一:Overpass

  双方图一来到GamBit.Y选择的Overpass,独联体老大NaVi在上半场表现还算不错,s1mple与Boombl4的联手发挥帮助NaVi在长枪局稳住局势,尽管supra的沙鹰翻盘为Gambit.Y追回几分,但NaVi依然在上半场取得9分的合格优势。天有不测风云,下半场NaVi自拿下手枪局后便状态糟糕,sh1ro在长枪局起到狙击后便严重影响NaVi的进攻节奏,加之s1mple与电子哥今日也并非超神状态,扳平比分的Gambit.Y将经济积攒的极为出色。最终Gambit.Y将比赛拖入加时并以19-17险胜拿下图一。

s1mple稳健发挥多次拿下人数优势

s1mple稳健发挥多次拿下人数优势

  图二:Train

  来到自己的选图NaVi在进攻端再度陷入绝望,sh1ro的狙击加上Gambit小将们意料之中稳健且带侵略性的枪法让NaVi的便秘无计可施。随后电子哥的发挥终于起到效果,0-7开局的NaVi在上半场也慢慢追回6分。下半场丢掉手枪局的NaVi迅速钢枪翻盘并连续拿分,这一次P元帅的内场多次顶住压力,电子哥的外场前顶也以一换多告终,惊险的NaVi最终依靠经验以16-12成功拿下图二。

P元帅内场屠杀收获ACE

P元帅内场屠杀收获ACE

  图三:Dust2

  来到决胜图Dust2,身处进攻方的NaVi不出所料的继续糟糕进攻,在狙击手更好发挥的Dust2上sh1ro的狙击再度成为团队关键,NaVi针对A区小道及中路大做文章,但根本不吃你这一套的Gambit.Y稳扎稳打巩固包点防守。经济不断积累的Gambit.Y人均万元户进行着上半场的比拼,反观NaVi五个穷光蛋在中期几乎难以为s1mple攒出狙击。经济的落差以及状态的差距让Gambit.Y在上半场轻松取得10分的优势,下半场NaVi的得分也仅限于手枪局的三分,最终Gambit.Y以16-11爆冷击败NaVi。

Gambit的回防功亏一篑

Gambit的回防功亏一篑

  关键先生:sh1ro

  作为队内主狙击手的sh1ro今日打出极为漂亮的一战,其包点防守稳收过路费让NaVi的推进极为艰难。全场三张地图74杀也为全队最高,今日能够战胜NaVi队内最大功臣之一无疑是年轻的sh1ro。

  Weplay Cluth Island赛程对阵情况如下:


为你推荐