您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

拳头测试英雄选择屏蔽举报功能 未来或能全局屏蔽

2020
06/24
11:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  为了更快速地适应玩家行为习惯,本月早些时候,我们提到将在服务器上进行测试。在10.13和10.14版本期间,我们将针对英雄选择举报和屏蔽这两个方面进行测试。我们将在10.13版本推出前后从北美和韩服开始,并随着我们的发展扩大实验范围。当你在英雄选择时收到通知,提醒你有新功能时,你就会知道这个测试在你的地区上线了。

  英雄选择阶段屏蔽

  我们正在进行这个实验,为的是看看英雄选择屏蔽是否会导致与英雄选择和游戏中的消极聊天相关的行为变化。

  如果你在英雄选择阶段中将一名玩家屏蔽,他们在游戏中也会被屏蔽。如果你在以后的游戏中再次匹配到该玩家,该玩家仍会被屏蔽。但是游戏后的结算大厅中玩家将不会被屏蔽,因为我们目前的重点是专门在冠军选择阶段中加入屏蔽功能,而不是整个客户端范围。如果到时候游戏结算大厅屏蔽功能比我们正在进行的其他测试更重要,我们会优先考虑它。

  英雄选择举报

  我们进行这个实验是为了更清楚地了解不同类型的负面行为在英雄选择阶段出现的频率,以及它们在游戏中产生的不同影响(获胜几率、游戏内举报率等)。初代的英雄选择举报将不会与我们的惩罚系统挂钩。

  一旦这个测试结束,我们将利用举报数据规划出深度惩罚系统,作为第二阶段的测试内容。

  我们很高兴能在服务器上进行我们的第一个针对消极游戏行为的测试!在今年下半年和2021年,请大家持续关注我们在这方面的新消息!