您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

大战在即 WePlay!Clutch Island赛事前瞻

2020
06/24
11:36

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  WePlay!承办的CIS第二届RMR赛事——Clutch Island正式开打,八支独联体队伍将分成两个小组以GSL赛制争夺晋级名额,淘汰赛阶段将进行双败淘汰赛制,不同于以往的淘汰赛,这次还需要进行第五名以及第七名的排位赛用来确定每支队伍获得的具体积分。

  RMR赛事就是是地区Major排名系统,用来确定今年11月份参加在里约举行的Major的24支队伍。(Valve公布里约热内卢Major RMR积分系统)

  Clutch Island为CIS地区的夏季RMR赛事(WePlay宣布承办CIS地区第二届RMR赛事)

  欧洲与北美的夏季RMR比赛由cs_summit承办(CS Summit6将承办下一届RMR地区排名赛事)。

  Clutch Island分组情况:

  积分、奖金池分配情况:

  首轮对阵:

  第一轮的焦点对战当属NaVi对阵Gambit Youngsters的比赛,近期状态爆棚的Gambit青训能否一黑到底首轮掀翻近期状态中规中矩的NaVi呢,我们拭目以待。

  其余可以关注的是同样和NaVi身处B组的Hard Legion,和分到A组的Spirit,Hard Legion在里约之路的小组赛中击败NaVi,而Spirit则是近期状态良好,里约之路中也是一举夺冠大有争夺CIS地区一哥的势头。


为你推荐