您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

游久专访守望先锋上海龙之队总经理:全力冲击常规赛及总决赛冠军

2020
07/23
14:07

文章来源

本站原创

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  上海龙之队是由网易运营并组建的《守望先锋联赛》中国地区战队,由Van出任战队总经理。在上海龙之队成立三周年之际,战队已先后获得2020赛季五月区域锦标赛亚洲区冠军、2019赛季第三阶段复赛冠军以及2019电竞上海大师赛冠军。上海龙之队目前领跑2020赛季常规赛积分榜,现阶段正在全力备战,冲击常规赛冠军以及总决赛冠军头衔。对于一些玩家比较关注的问题,游久网采访到了上海龙之队总经理 杨帆(Van),来看看他是怎么说的吧!

  01.jpg

  游久网:即将到来的季后赛和常规赛末端,对于队伍表现的预期?


  Van:由于本赛季新加入的英雄池限制机制,我们在每个阶段都会根据可选的英雄范围,选择队伍中可以使用的较强阵容进行练习。我们目前常规赛势头不错,希望队伍能够在剩余的常规赛比赛中继续保持统治力。

  至于季后赛的表现主要还是看版本的调整——重点在于是否会有英雄强度的调整,如果保持不变的话,当前版本可能并不是我们最为擅长的版本。但我们的决心是不变的,我们会尽全力准备季后赛,力争总冠军!


  游久网:为了季后赛,有做什么特殊的准备和调整吗?


  Van:我们目前常规赛战绩为20胜2负,取得了还算不错的结果,所以放眼季后赛的话,我们会选择让选手们在阵容深度上做一些针对性的准备。


  游久网:比较重视的对手和人员?


  Van:在目前的赛制下,每场比赛都值得我们精心准备,每个对手都值得我们重视。


  游久网:今年主场转线上会对比赛播出的效果造成什么影响?正面效果或负面效果?


  Van:由于疫情爆发等客观情况,2020赛季在前期面临了较大的空窗期,对于战队而言存在多方面的影响;但由于国内战队的比赛时间在今年更符合国内用户的观看习惯,所以赛事的收视反而得到了提升,关注度也有一定的增长。


  游久网:粉丝不能来到现场支持龙之队,那么是否有给粉丝安排网络互动之类的福利呢?


  Van:粉丝的支持是战队发展的根本之一,所以就算今年没有了主场表现的机会,我们还是会充分利用现有的条件回馈粉丝。7月初夏季锦标赛决赛的时候上海就曾举办过线下观赛会,粉丝们的反馈非常热烈。后续我们也会考虑在政府的政策指导下更多地提供此类活动机会给到粉丝们。

  03.jpg

  游久网:龙之队最低谷的0-42时,队伍是怎么熬过来的?


  Van:我们时时刻刻都在为下一场比赛做准备,思考着如何能赢,同时尽全力提升着战队的实力,以此来回应粉丝们的信任与期待。


  游久网:去年第一次夺冠时的感想?


  Van:不可思议,像梦一般。从没想过我们能够创造黑八奇迹,能够用“132”这样一套非常规阵容,击败纽约、泰坦、震动三个大魔王队伍夺冠;我想OWL目前没有任何一个冠军头衔比我们的这次夺冠更有传奇色彩了;但我们不会止步于此,我们希望创造更多的奇迹。


  游久网:对于owl未来的预期?


  Van:当疫情局势转好之际,我们相信OWL一定会恢复正轨的。