您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DPL-CDA:先知宙斯全图秒人,世纪大战CDEC战胜RNG!

2020
07/24
10:53

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  第一局:

  BO3的第一局,CDEC拿出了AME的斯温、XM的毒龙、Srf的全能,酱油是牛头和神谕。另一边,RNG则是点了莫奈特的蚂蚁、DD斩首的女王,Flywin的剧毒,酱油是土猫和术士。前中期,双方在线上的摩擦不是特别频繁。对线期结束后,双方的人头交替上升——始终是RNG攻、CDEC守。15分钟,尽管CDEC人头领先一个,但因为剧毒的经济实在太高,反而是RNG的经济领先两千。不过在20分钟,牛头的跳大却让CDEC找到了一波反击的机会。蚂蚁阵亡,土猫被留,CDEC一波就拔掉了RNG的上路二塔,进而实现了经济反超。

  斯温装备成型,3000血的AME带队拿下了RNG的下路二塔——RNG放弃下塔开雾偷盾,这个策略让CDEC始料未及。蚂蚁带盾,CDEC也不敢轻举妄动。26分钟,在下路带球的土猫被斯温抓到。看到斯温不在,RNG主动发难——毒龙的护甲太低被黯灭蚂蚁几下打残,神谕大招没救回来,术士大招成功留人!葫芦娃救爷爷,CDEC营救毒龙的计划以失败告终,一共损失了四名英雄,高地塔也被RNG拔掉。本以为RNG能乘胜追击,但是在30分钟,CDEC的开雾绕后却正好命中了女王的命门!女王阵亡,RNG被迫撤回了自己的半场。

  两分钟后的下路大混战,CDEC准备不足。第一时间,蚂蚁开启BKB疯狂输出。毒龙的血量直线下降,神谕被迫交出大招。第二时间,试图先手蚂蚁的斯温则是被RNG的减速和控制黏住。误入敌阵的AME率先阵亡,CDEC的正面瞬间崩溃。残局,莫奈特在极限血量开出大招——蚂蚁没死,莫奈特的追杀节奏不可阻挡,CDEC五人团灭!杀人打盾上高一气呵成,这个阶段,RNG经济领先接近一万!比赛眼看就要结束,关键时刻,AME站了出来。

  35分钟的野区团战,刚刚拿到大炮的A杖斯温在RNG的人群中连续出击。神谕大招准确给到,撒旦吸血,斯温满血再战!一拳超人飞来飞去,RNG的英雄没有人能扛住斯温的输出!机会已经来临,AME在高地下第二次挥刀反击。就算RNG交出了两个买活,他们也找不到击杀斯温的机会。RNG五人团灭!38分钟,牛头跳大命中术士和剧毒,双倍斯温一刀暴死,剧毒和术士都无法买活,CDEC反破一路,经济回到平局。44分钟,斯温的如神三杀令RNG倍感绝望,三代肉山落入CDEC手中。49分钟,牛头的意外阵亡给比赛平添了一丝悬念。

  53分钟,斯温到达30级。一分钟后的河道团战,RNG集火毒龙失败,土猫率先白给。斯温来了,女王、剧毒、术士先后被AME砍死!暴走超神!买活的RNG众人被斯温砍的人仰马翻!CDEC拿下四代肉山后,经济差瞬间来到三万块!打出五级装备,CDEC强拆高地——但AME因为追击太深被土猫踢进了水泉!斯温买活,RNG也不敢贸然追击。很难想象,比赛进行到70分钟,领先六万经济的CDEC却迟迟没能打掉RNG的最后一路高地。好在三分钟后,攻速拉满的毒龙还是碾上了RNG的高地。比赛结束,恭喜CDEC先下一城!

  第二局:

  BO3的第二把,CDEC选择提速——他们拿出了XM的宙斯、AME的大哥先知、Srf的熊猫,双酱油是蓝胖和牛头。另一边,RNG则是拿出了精灵蚂蚁的组合拳,其他位置上拿的是DD斩首的火女、Flywin的末日和FelixCiaoBa的拉比克。前中期,双方在对线期打的比较平静。直到七分钟先知宙斯发力,CDEC拔掉了RNG的中路一塔。九分半,末日交出大招,RNG在下路逮住了补刀的牛头。因为几个大哥的补刀太少,对线期结束时,CDEC经济落后两千。

  11分钟的下路团战,第一波交火是蓝胖和火女的一换一。第二时间,试图跑路的先知被留,但末日也扛不住宙斯的伤害。残局,拉比克来不及撤退被熊猫踩死。话音未落,试图强杀蓝胖的精灵蚂蚁又在上路迎来了CDEC的反击——蓝胖18点血没死,小精灵惨遭反杀!总的来说,这几波小规模团战都是CDEC赚了,但经济差还是停留在两千块。17分钟,牛头跳刀第一波,配合宙斯的一套爆发,CDEC在中路河道秒了蚂蚁!22分钟的河道团战,在交出蓝胖的买活后,CDEC勉强完成了一波二换二。紧接着,RNG对宙斯的Gank又以失败告终,CDEC来了!

  25分钟,RNG错误地估计了场上的形势——他们以为CDEC在打盾,但事实上CDEC已经撤出了肉山坑。肉山阵地战最终演变成了CDEC的追击战,先知飞入人群开启BKB疯狂输出,宙斯的技能全部到位,精灵末日先后阵亡。杀人带盾,CDEC主动出击。27分钟的中路团战,本以为是CDEC的最强一波,但因为熊猫没开出大招,反而是RNG打赢了!杀熊猫打先知,RNG能翻盘吗?29分钟,CDEC给出了否定的答案。小精灵连续两次出现重大失误,Super买活死,失去了小精灵的保护,蚂蚁吃了蓝胖的三连爆,莫奈特最终也被宙斯劈死!

  宙斯先知无限提款,CDEC经济领先一万块。回合制游戏,RNG转眼就在自己的半场找到了反击的机会——吃了末日大招的先知扛不住蚂蚁的输出,先知阵亡,蓝胖和熊猫先后阵亡。一换三,RNG直取肉山。然而,CDEC并未因刚才的团灭气馁。37分钟,牛头先手锁定末日,宙斯刷新雷云倾盆而下,末日瞬间蒸发。另外一个方向,先知先后完成了对小精灵和拉比克的追杀。三四五全死了,RNG兵败如山倒。39分钟的大决战,牛头吃掉了RNG的第一波输出。买活到场后,牛头凭一己之力秒了小精灵。先知和蚂蚁互A,无奈先知的队友更多,莫奈特阵亡且无法买活!高地团战,牛头大招配合宙斯刷新,RNG三人组全部毙命!

  RNG交出了所有能交的买活,经济差逼近三万块,比赛进入垃圾时间。46分钟,试图先手的末日被宙斯秒掉。末日无法买活,RNG找到了GG的理由,恭喜CDEC二比零获胜!