您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《穿越火线X》战役元素丰富:含生化模式、终结者等

2020
07/24
12:08

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  昨晚Xbox发布会公布了《穿越火线X》的新预告,外媒the verge对Remedy的开发人员进行了采访,一起来了解一下吧。

  对于Remedy来说,这是一个在成熟的宇宙中尝试新事物的机会。《穿越火线》的受欢迎程度是它吸引人的一部分原因,但开发者也表示,它的世界和传说比看起来更有趣。 Tuukka Taipalvesi表示:“《穿越火线》的整个世界充满了一些奇奇怪怪的事情,它为我们疯狂的想法提供了很多素材。”

  origin_202007241149041292.jpg

  艺术总监Mikko Kinnunen则表示,Remedy的团队将2007年以来推出的《穿越火线》中的无数元素——其中包括了生化模式和终结者等等——全部拿了出来,并找出一条有意义的虚构时间线来制作游戏。

  虽然在一个深受许多人喜爱的宇宙中工作是有压力的,但Taipalvesi表示,Remedy被赋予了很多探索的自由。“Smilegate是一个开发商,他们并没有像一个发行商那样看待这件事。”

  团队遇到最大的挑战是学习如何用第一人称讲故事。世界的规模和旁白的工作方式都与Remedy团队的习惯不同。同时还有技术上的挑战,《穿越火线X》的单人游戏部分是用Remedy自己的Northlight引擎制作的,团队必须想办法让它的感觉尽可能地接近多人游戏。

  origin_202007241149155269.jpg

  《穿越火线》这一传奇PC游戏系列的最新作将会继续以第一人称射击的形式登陆主机平台,并为玩家带来一系列令人兴奋的多人对战体验。同时在充满沉浸感的单人战役内容中,玩家将探索围绕着全球最为强大的两股私人武装力量展开的争端。游戏的单人战役将由各个“行动”组成,并分章节推出。