您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV评选上半年最佳阵容 NaVi两人上榜

2020
07/28
12:11

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  休赛期间经过HLTV数据统计,他们公布了上半年各位置的最佳选手。每个位置分别由以下选手当选:

  s1mple——明星选手(Rating 1.28 0.83KPR)

  syrsoN——最佳狙击手(0.52 AWP KPR 1317 AWP击杀)

  NiKo——最佳突破(1.22首杀rating 0.15首杀KPR)

  broky——残局大师(53个残局 19次拿下1v2)

  Perfecto——最佳辅助(23.6%辅助回合 4.0道具ADR)

  在最受瞩目的明星选手这一项的竞争中s1mple还是凭借1.28的rating力压ZywOo成为2020年上半年最佳阵容中的明星选手。而syrsoN凭借平均每回合0.52的AWP击杀稳坐最佳狙击手的位置。

  而在获取回合开门红以及终结回合能力上,两名FaZe的选手上榜,NiKo以1.22突破击杀rating当选最佳突破,broky凭借53个残局当选残局大师。而最佳辅助则是Perfecto凭借23.6%的辅助回合当选。

  值得一提的是榜单中有三名选手是作为队伍中的主狙上榜的,而NiKo也经常扛起狙击枪,可见现在对于狙击手的要求越来越多,不仅要狙打的准,还要更加“全能”。