您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

1万小时达成!15岁m0NESY苦练不懈未来可期

2020
07/28
16:18

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,NaVi Junio的年轻小将m0NESY-在自己的社交媒体中晒出了自己最近的Steam帐号截图,截图显示,他的CSGO总时间已经超过了10,000小时。

  今年15岁的m0NESY-被视为独联体地区一颗冉冉升起的新星,他在去年被NaVi一眼相中并招致麾下,目前因为年纪的原因只能作为NaVi Junior队伍的替补。没有比赛可打的他把眼光放到了FPL平台上,他在这个平台上磨练技艺,自己给自己军训,不知不觉他花在CSGO上的时间也已经超过了10,000小时。

  出生于2005年的m0NESY是一个实实在在的00后,他从六岁就开始接触CS,在九岁那年官方匹配的比赛中拿到了大师守卫二级的评级(也就是我们说的麦穗AK),10岁那年他如愿拿到了大地球,是不折不扣的天才少年。天赋,再加上后期不懈的努力,他的未来不可限量。