您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

求贤若渴 Astralis正就Bubzkji转会展开洽谈

2020
07/31
11:06

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时据外媒报道称,丹麦俱乐部Astralis正与MAD Lions就Bubzkji转会一事展开洽谈,谈判很可能已经接近最后阶段。如果谈判顺利,那么这位22岁的步枪手很可能会在ESL One科隆前完成加盟。自从早前MAD Lions宣布下放Bubzkji后,关于他的未来动向讨论一直不断,但前者一直是无可奉告的状态,仅表示队伍阵容有待调整。

  完成本次签约后,Astralis的现役阵容将来到空前的8人,其中gla1ve和Xyp9x正处于病休,俱乐部也不急让这两人复出以免再次旧病复发。不过据dev1ce在最近活动中透露的消息我们可以得知,指挥gla1ve将于8月回归,残局大师Xyp9x归期依旧未定。

  作为丹麦新一代选手,Bubzkji去年在HUNDEN的带领下随队一路从V4未来体育节杀到闪点联赛,在Tricked、MAD Lions的夺冠之路上,这名年轻人均发挥了关键的作用,堪称强力核心。而另一边的Astralis,在失去gla1ve和Xyp9x后一路下坡,自2016年11月以来首次跌出世界排名前十。