您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

无锡别墅杯小组赛:LVG三胜领跑榜单

2020
08/06
11:30

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  经过数十个小时的激烈比拼,ProHouse 无锡别墅杯首日的赛程告一段落,首轮不敌TYLOO的LVG在随后的比赛中发挥两眼,最终以三连胜的出色战绩位居榜首,两战全胜的OneThree与TYLOO也以6分位列榜单第二的位置。

  TYLOO 16-7 LVG(Mirage)

  首轮在Nuke上击败IG的TYLOO在次轮面对到LVG时依然表现出极为出色的状态与默契配合,Danking的狙击与slowly的精准步枪表现让TYLOO在上半场便拿下12-3的巨大领先优势,下半场的连续发挥最终以16-7成功击败LVG拿下两连胜。

  LVG 16-5 IG(Dust2)

  首轮落败的两队在次轮直接交锋,本场三叶mitsuha发挥极为亮眼,全场21回合29击杀拿到冠绝全场的2.09Rating,Aree拿下的两个1v1残局也是帮助LVG将比分优势再度扩大,状态相差巨大的两队终以LVG16-5的比分拿下。

  OneThree 16-13 TaiChangGui(Inferno)

  在选择的Inferno上两队进行的极为焦灼,在本就地图狭小更注重团队的Inferno上,TaiChangGui凭借极为出色的状态拿下大量首杀,但不急不躁且战术有序的OneThree在人数劣势之际依然通过快速的人数互换拿到足够的分数,下半场两队依旧焦灼不过实力与运气具在的OneThree还是以16-13险胜TaiChangGui。

  IG 16-8 LetsQuit(Mirage)

  前两轮连败的IG在第三轮迅速调整状态,flying与Viva双核爆发让IG在上半场便拿下10分的优势,下半场LetsQuit众人团队推进足够出色,但在状态火热的viva面前还是有些功亏一篑,第三战IG以16-8顺利取胜。

  LVG 16-10 LetsQuit(Dust2)

  首轮状态爆表的三叶在本轮的Dust2上依旧是状态难挡,XG的过硬枪法为LVG本轮的对决增添巨量取胜筹码。不过LetsQuit经过系统的训练在战术以及个人能力的协调上有着巨大进步,双方一度僵持但LVG出色的经济把控还是以16-10击败LetsQuit取得连胜。

  IG 10-16 OneThree(Dust2)

  在出镜率极高的Dust2上,两队的小将们表现出极高的水准与竞技状态,Oi与MarT1n的出色见面秒杀能力互相帮助各自的战队取得人数优势,但拿下大量首杀的OneThree在下半场进攻方无时无刻不牵制着IG的防线,拿下大量信息的OneThree在随后的一波流上也是补枪迅速,上半场拿下8分领先优势的IG最终以10-16不敌OneThree。

  LVG 16-8 TaiChangGui(Inferno)

  在别墅杯首日的最后一轮比赛中,TaiChangGui与LVG在上半场均拿出极为克制的应对,两队针对香蕉道进行海量道具争夺,连续因微小失误而丢分的LVG在放出拿分大招后将局势慢慢稳下,下半场做防守方的针对性部署让TaiChangGui尚未见人便损失惨重,凭借着CT端的出色发挥,LVG成功以16-8的比分击败TaiChangGui豪取三连胜。

  无锡别墅杯小组积分情况如下;

  无锡别墅杯本日赛况如下:


为你推荐