您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

暴雪纪念已故贼神 为《WOW》加了位盗贼训练师NPC

2020
08/07
11:21

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在上月月初,《魔兽世界》一代贼神Reckful(Byron Bernstein)因抑郁症自杀身亡,年仅31岁。暴雪官方为了纪念这位陨落的贼神,决定在9.0版本当中加入一位盗贼训练师NPC,以寄托对这位传奇玩家的哀思。

  origin_202008071032567940.jpg

  根据介绍,《魔兽世界》9.0测试服目前已经更新了一位名叫“Reckful”的盗贼职业训练师,他就站在暴风城的圣光大教堂。玩家们可以前往Reckful那里接受训练。

  根据数据站Wowhead的解说,这位训练师NPC的台词“我不教刺杀贼(I don't train Assassination Rogues)”的就是暗指Reckful在“巫妖王之怒”版本时的轶事:当时Reckful拒绝使用版本强势的刺杀贼,转而选择了敏锐build,就为了证明自己并不需要依赖强势专精。

  origin_202008071033058830.jpg