您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV更新最新世界排名 Vitality升至第一

2020
09/01
10:37

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  就在今日凌晨,HLTV公布了最新的世界排名榜单,在ESL One科隆欧洲区斩获冠军的Heroic一跃来到世界第二的位置,甩开A队9个名次坐实丹麦一哥的位置。而获得了亚军的Vitality也是在接连几个赛事获得亚军之后升到了第一的位置。而在ESL One科隆中早早淘汰的BIG也是跌落到了第四的位置,新阵容的NiP则是凭借着这次3-4名的成绩第一次进入到世界前十的位置。

  值得一提的是,这也是Vitality阵容历史首次登顶HLTV世界第一的位置,2020年开年以来他们的表现一直很稳定,在换掉ALEX之后,引入了新人mistuaaa,随着阵容的磨合队伍成绩一直不错,他们分别获得了BLAST Premier春季showdon欧洲区的第一名,BLAST Premier春季总决赛欧洲区亚军、cs_summit 6欧洲赛区亚军以及本届ESL One科隆欧洲区的亚军。

  最新HLTV排名如下: