您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

ESL泰国站:SAG不敌BOOM掉入败者组

2020
09/03
12:21

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  ESL泰国站亚洲区线上赛,淘汰赛的胜者组首轮,SAG遭遇了印尼战队BOOM Esports的阻击。本场比赛,两支队伍虽然在对线期打的有来有回,但不得不承认,BOOM的Gank嗅觉略胜一筹。抓住了SAG的关键英雄后,BOOM以秋风扫落叶之势将SAG碾压出局。

  本场比赛的第一局,操刀玛尔斯的机枪兵被BOOM三人组在上路连抓两次。而在玛尔斯读秒的间隙,Mikoto的卡尔收下一代肉山。卡尔带盾,链子哥只能将虚空大招砸给Dreamocel的幽鬼。中路混战,在VS用移形换位救下幽鬼的一瞬间,SAG败局已定。

  第二局的第19分钟,误以为对面已经撤退,链子哥在上路被抓虚空阵亡,BOOM的小鱼人和火猫直接开启扫图模式,SAG在自家半场吃了一波完完整整的五人团灭!自此,胜利的天平倒向了BOOM这边。30分钟的肉山大决战,SAG的翻盘计划被Hyde的四号位黑贤挫败。

  零比二负于BOOM Esports后,掉入败者组的SAG将在北京时间9月3日的下午五点迎战Fnatic。前段时间的那次换人,Fnatic从Geek Fam挖来了Raven担任一号位。三号位方面,韩国人Forev顶替了正在休假的三冰。究竟SAG能否在败者组杀出一条血路?让我们拭目以待!