您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPL S12:灵魂归队难取胜果 CoL双加时险胜A队

2020
09/04
10:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  沉寂许久的gla1ve在今日宣布进入主力并替代ea3tag,战术与枪法已经极为出色的丹麦人今天的运气确实差点。两张地图两队进行焦灼,互有发挥也互有马枪的双方僵持不下,依靠着状态出色oBo和poizon在最终局多杀下CoL以两个19-17险胜Astralis。

  Astralis 0-2 Complexity(Train 17-19;Dust2 17-19;)

  双方Ban、Pick如下:

  图一:Train

  在双方的首张地图上,先做进攻方的Astralis在gla1ve归队的情况下有着两种截然不同的打法,熟悉的默认加上偶尔的快速推进让Astralis如今的战术更加多元化。“新人”gla1ve化身钢枪猛男多次突破对手防线。不过来到防守方两队你一分我一分互相翻盘,device的多次致命空枪给CoL留下太多机会,始终无法彻底击溃对手经济的Astralis被连续追分,最终在加时赛中CoL以19-17险胜拿下首图。

  图二:Dust2

  在对手的选图上Astralis依然是高开低走,做防守方的Astralis前期表现极为出色,但上半场尾声的个人失误以及团队的低迷被CoL抓住机会,下半场Astralis被残忍手枪翻盘后比分更是被一度拉大,纵然gla1ve连场超神发挥但其余队友的攻势还是被CoL神勇化解。连续失利的Astralis在叫出暂停后凭借快抢A门抓住几次机会,不过随后CoL的意外前顶也是多次瓦解Astralis的进攻。尽管Astralis在第30局用神奇3v5将比赛拖入加时,但关键的第18分Astralis如首图一样依然难以攻下,最终CoL以两个19-17险胜Astralis。

  关键先生:oBo

  在今日CoL对决强大且gla1v归队的Astralis时队内选手表现的均非常亮眼,尤其是年仅17岁的oBo在两张地图上发挥均非常稳定,防守点位的连续多杀一度将Astralis劝退至另外一侧,而在进攻端的多杀也是多次扭转战局。