您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPL S12欧洲区:金猪宝气福光来,Fnatic 2-0轻取FaZe

2020
09/09
10:38

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  欧洲区出线形势极不乐观的FaZe Clan对阵到Fnatic。瑞典人用他们熟悉的方式狠狠压制住了FaZe Clan,拿到自己的小组赛第二胜,而FaZe Clan则是吞下三连败。

  Inferno(16-11):

  fnatic赢下手枪局后轻松先拿三分。而到了场长枪局瑞典人奔放的快速抢点被FaZe的道路套餐制裁了一遍又一遍,人没看到先死一个半导致fnatic的进攻永远无法施展开。

  等瑞典人愿意慢下来摸排时,这无疑是broky最喜欢的架狙节奏。化身为恶魔的broky连续几局都能在前点架出击杀,回防B区时也创造秒人缝一串二拯救队伍于水火之中。

  随后FaZe又连续进行非常规开局,A2中路香蕉道的前顶总有人头入账。被打怕的fnatic在进攻时已是草木皆兵,终于在15局靠着JW的大胆静摸双杀奠定胜局,10-5。

  换边后FaZe的情势急转直下,经典的没补枪便秘式进攻导致他们被瑞典人一路追平。等进攻方开始抱团时,又总是难以打出关键性击杀完成破点。NiKo连续送了几局首杀,rain和broky虽然各自拿到双杀破点,但残局里coldzera和kjaerbye并没能打出精彩操作。FaZe仅靠着A区CT前顶失误,抓到B区CT补防回A时的疏漏拿到一分,11-16。

  Nuke(16-4):

  换到Nuke后FaZe的进攻依旧没有起色。在被打成1-8的比分后,终于是靠着突破队员连续几局的破点击杀开始追分,而NiKo和kjaerbye也没有错过队友创造的机会。4-11。

  然而换边后fnatic用稳到不能再稳的默认,屡屡轻松拿下外场的控制权,使得CT的防守永远处于被动状态。随着JW连续两局刀死巴西无背兽coldzera,fnatic连胜5分轻松赢下图二。

  全场战绩: