您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

ESL宣布IEM比赛安排 计划12月份重返线下

2020
09/10
10:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  ESL官方正式宣布了自己接下来两届IEM比赛的情况:11月份的IEM北京-海淀以及12月15日-20日的IEM科隆全球挑战赛。ESL计划在科隆举办一届价值50万美元的CSGO回归线下之战。

  在“全球疫情形式不继续恶化”的前提下,ESL将会举办IEM:全球挑战赛,将顶级赛事重新落地线下。如果比赛顺利进行,那么它将是ESL自今年3月IEM卡托维兹以来首届线下赛事。

  此次比赛耗资50万美元,将有北美和欧洲的“最佳八支队伍”参赛,计划在科隆的一个演播室举行,同事它将见证Intel大满贯第三赛季的回归(由于赛事转至线上巡回赛在5月份被搁置)。

  在回归线下之前,还有一届IEM比赛举行,那就是IEM北京-海淀。此次比赛计划分为四个地区的线上赛。共有32支队伍分别在欧洲、北美、亚洲和大洋洲争夺冠军。

  比赛共计25万美元的奖金和ESL积分,这些积分将计入ESL职业巡回赛排名,作为2021年卡托维兹的资格凭证。