您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

老将再就业 Edward携手oskar组建selectah

2020
09/11
10:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时,由乌克兰老将Edward、捷克老牌狙击手oskar等人组成的selectah战队正式确定了人员名单,目前正在寻找赞助及俱乐部的支持。selectah首次亮相大众视线是在今年6月左右,当时Edward的这支队伍中还是以独联体阵容为基础,后来由于决策更替决定走国际路线才在休赛期完成了变阵。在尝试了不同的阵容后,最终selectah才有了原队员jL以及老将oskar、disco doplan和SandeN的加入。

  作为首个加入selectah的国际选手,相信oskar这名捷克狙击手已不用过多介绍,曾效力Mouz的他为我们带来过许多精彩的表演。另外disco doplan也是在瑞典本土征战依旧的老选手,曾在Fnatic、GODSENT以及Red Reserve等老牌瑞典队伍中征战四方。

  selectah当前阵容如下: