您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DeKay爆料:至少还有15名教练卷入BUG丑闻

2020
09/11
11:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  自上周ESL宣布三个教练因为在不同时间内滥用游戏内BUG而封禁之后,有不少人站了出来,主动承认自己使用过这个BUG。随着电子竞技诚信联盟(ESIC)的调查继续进行,多名知情相关人士向DBLTAP透露,至少有15名教练被发现滥用该BUG,预计这一数字还会上升。

  到目前为止,被实施处罚措施的教练还是那三人:MIBR的教练dead,Heroic的教练HUNDEN以及Hard Legion的教练zoneR。

  还有一些教练主动承认了自己曾经使用过这个BUG,比如:Solaar、pita、Rejin、F_1N等人,与之相对的他们也遭到俱乐部的停职处罚,当然,也有自证清白的教练,比如FURIA的guerri。

  Valve已经公开承认了正在进行的调查,并向所有队伍发表声明,如果他们的教练被发现使用BUG,那么他们的RMR积分将被清除,同时Valve也暗示对个别教练的处罚将在调查结束后进行。现在ESL One里约Major已经取消,ESIC有大量的时间去彻查那些demo。