您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

黄金大奖赛小组赛第三日落幕 KX稳定发挥领跑小组

2020
09/14
11:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  第一轮第三个比赛日,24支队伍将在今日赛后依据总积分再次蛇形分组,谁能拔得头筹,一起期待吧。

  小组赛第三日第一场 IFTY战队14杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从左往右,从西部海岸飞往L港,IFTY去往渔村,CTG去往大小电厂,QM去往R城,安全区刷在了地图左侧。

  决赛圈场上还剩5队12人。IFTY连续出手收下XJ、Tianba残编后拉开枪线,圈8收缩,IFTY先收强行压进的TITAN,再吃KX独狼,最终成功吃鸡!

  小组赛第三日第二场 KX战队8杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从左往右下,从西部海岸飞往N港,航线偏下比较极端。TITAN去往机场,OMG去往N港,KX去往西部海岸,安全区刷在了地图下方。

  决赛圈场上还剩3队11人。三方交火DLG率先出局,CTG与KX迎来3V4。圈9收缩,双方各自起烟,Sia率先炸倒一人,小番茄瞬间反打两人配合队友带走CTG,KX成功吃鸡!

  小组赛第三日第三场 QM战队5杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从右上往左下,从K镇下方飞往机场岛中部,NEXT去往P城,XJ、KX、OIG去往Y城,狼队去往学校,安全区刷在了地图中下方。

  决赛圈场上还剩5队11人。TSG倒地一人收下CTG、XJ独狼,OMG、QM趁机压到近点,OMG拿下TSG最后一人,随后被QM锁定带走,QM成功吃鸡!

  小组赛第三日第四场 CTG战队7杀吃鸡!

  本局比赛采用沙漠图,飞机从左下往右上,航线略偏上。KX去往皮卡多,OIG去往轴承高地,TSG去往小E,安全区刷在了地图上方。

  决赛圈场上还剩3队7人,XJ强行进攻KX,小番茄配合远点CTG枪线反打成功淘汰KX,CTG与KX迎来2V2对决。圈8收缩,Run放倒xingxing,随后前压到近点,longz精准手雷带走小番茄,CTG成功吃鸡!

  小组赛第三日第五场 QM战队9杀吃鸡!

  本局比赛采用沙漠图,飞机从右下往左上,航线偏下比较极端。OMG、DLG去往狮城,Tianba去往右下天堂港,AG去往电厂,安全区刷在了地图左侧。

  决赛圈场上还剩4队11人。圈9收缩,多方混战NH率先出局,OIG独狼抓住时机收下KX最后一人,QM依靠地形优势将其带走,最终成功吃鸡!

  小组赛第三日第六场 QM战队8杀吃鸡!

  本局比赛采用沙漠图,飞机从上往下,航线略偏左。CTG从起点跳伞,NEXT去往圣马丁,TSG去往狮城下方野区,安全区刷在了地图中部。

  决赛圈场上还剩3队8人。蓝圈刷往梅花桩,QM选择正面硬钢TSG,连喷瞬间带走TSG两人,AG加入战场与QM交火形成1V1,最终司机带走AG最后一人,QM成功吃鸡!

  小组赛第三日比赛全部结束,恭喜KX、QM、TSG拿下今日前三。