您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

知情人爆料woxic下放细节:态度恶劣不思悔改

2020
09/15
10:51

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,在一则名叫EZ PZ PodCast的CSGO播客类节目中,做客该节目的知情人士透露了一些关于Mousesports下放woxic的幕后细节。

  根据该知情人士的描述,woxic在队伍和首场NaVi的比赛结束之后,和队友发生了争执,事后也无悔改之意。根据描述,woxic在队伍输掉了和NaVi的首场比赛之后,出于对于全队的表现和态度不满,对全队说:“我受够了,你们打吧,我不想和你们这群人继续打了。”这个举动惹恼了众人,在劝说和解无效之后, Mousesports随后决定将土耳其人打入冷宫,并随即决定将早前已经签下的16岁选手Bymas顶替其位置。

  随后woxic带着情绪打完了接下来的比赛,个人状态全无,也毫无悔过的意思,Mousesports一场未胜,仅仅以13-16名的成绩结束比赛。