您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPL S12:一败到底 FaZe不敌Spirit遭遇五连败

2020
09/16
10:44

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在今日EPL S12欧洲区的首轮比赛中迎来FaZe与Spirit的对决,关键战役FaZe若落败则将成为首支遭淘汰的战队,但今天的战舰似乎正处于支离破碎的边缘依然迷离航线,在首张地图惊险拿下的情况下,随后两张地图的不断失误的FaZe彻底葬送自己取胜的希望。可能对于渐行渐远的银河战舰来说今天为数不多的好消息就是自己终于取得了五场比赛首张地图胜利,Broky也用稳定的表现证明自己绝不可能是第一个被踢的人选。

  FaZe 1-2 Spirit(Nuke 16-12;Dust2 8-16;Mirage 10-16)

  双方Ban、Pick如下:

  图一:Nuke

  在上半场FaZe的防守还算合格,Broky的狙击以及coldzera在链接的大胆前压拿下大量信息,多次针对B区施压的Spirit在进攻尾声阶段用个人能力将比分逼近至8-7。下半场本拿下出色开局的FaZe被Spirit的连续防Rush以及外场激进前顶打的措手不及,在即将追平比分之际冷神的五杀几乎宣布终结比赛,最终图一终于以16-12拿下EPL S12的首胜。

  图二:Dust2

  图一末端便显颓势的FaZe在自己的选图上很快被前几日的原型,几乎没有任何战术的FaZe全图白给,枪法与道具样样失误的他们除了rain的发挥其他再无建树,偌大的地图俨然成为Spirit的练枪场。上下半场除了FaZe的个人实力爆发,在整体上Spirit几乎以完胜告终,图二Spirit以16-8成功扳回一城。

  图三:Mirage

  来到图三两队更是走向两个极端,Spirit的mir几乎如入无人之境全场飞奔追杀FaZe队员,中期更是单人镇守Mirage的中路,前期本经济不错的FaZe每到长枪局便RushB,但无一例外的全部倒在Spirit的枪下。光杆司令Broky成为FaZe唯一“正常”的队员,但整体崩溃的FaZe又怎能是Spirit的对手,最终Spirit以16-10的比分让一追二翻盘FaZe送给对手五连败。

  关键先生:mir

  今日的mir毫无疑问的Spirit的最佳选手,后两张地图的mir连续打出不可思议的操作,全场72杀的mir几乎用单人力量杀穿FaZe Clan。

  FaZe Clan近两个赛事战绩如下: