您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

S10抽签公布,G2、SN欢乐对线,Jankos表示完蛋了

2020
09/17
15:55

文章来源

本站原创

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在9月15日晚上8点钟,期待已久的S10抽签仪式正式开始了,每一年的S系列赛抽签仪式都是各大战队最关心的事情,毕竟早一点知道对手,也更好了解他们的打法思路和BP情况,好做出对应的调整。

  1.png

  在这点上G2战队就表现的非常淡定了,在抽签开始前,还发帖表示自己一开始非常认真的准备好了,观看抽签仪式来看看自己有没有什么要避开的角色,但转念一想今年没有IG和FPX那还担心个锤子,直接就躺下了。

  2.png

  看似好像不关心抽签结果是的,但是当抽签结果出来的时候还是第一时间和同在A组的SN对上了线,SN也没闲着马上回奶了一波G2世界冠军,整的G2也是受宠若惊,哇还有能和我一样能整活的,也是回了“好!很有精神!(虽热不知道你指的是哪方面的冠军)”。

  3.png

  马上G2就发了一条对线微博,“遇见就是缘分,来A组吧”图中是G2把一头狮子拖进了A组的牢笼里,SN也是光速回应G2 A组第一,下面评论席里也是纷纷讨论这就开始了,光速对线也是纷纷@SN美工出来和G2对线,这边还没等到美工大显神威,SN的粉丝就开始先对上线了。直接就把G2给埋葬了。

  4.png

  说起来这个,G2的打野Jankos也发推特表示,“又要对战越南的打野了,我感觉我又要被完爆了,怕怕”。这是怎么回事呢?原来是在S9的MSI季中邀请赛上,G2两次打越南战队PVB都被对方锤爆了,特别是PVB的打野,打野特别的凶悍,直接把Jankos给打炸了,而这一次面对同样是来自越南的打野Sofm害怕也是必然的吧。

  5.png

  而G2战队的教练就更加欢乐了。直接来了一句“让Jankos打越南打野,那先输两局吧”,评论席里面都是,好套路啊,先故意输两局,拉低苏宁的赔率,这样赌王一看赔率下降了,状态就会开始下降了,那让2追3不快活吗?不过也有粉丝给出了正确答案:醒醒吧!这是小组赛打的都是BO1的,哪来什么的让2追3,要是输的太多,8强都进不去了。

  6.png

  总体来说,G2这一次可是碰到了旗鼓相当的对手了,本来以为没了IG和FPX会轻松点,这半路杀出个SN,更是把G2整活方式也学了去,这下不论是在赛场内还是在赛场外(微博对线),G2都占不到多少便宜了,还多了一个整活的对手——SN。