您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟S10主题曲公布,TES粉丝狂喜,而他们表示我们也有戏!

2020
09/18
11:46

文章来源

本站原创

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  北京世界9月17日23点钟,拳头公布了S10的主题曲《所向无前》的MV,从S8的时候开始,玩家们就越来越看重总决赛的主题曲了。

  1.png

  因为S8的主题曲《登峰造极境》,正对应了S8的冠军队伍IG“极”的主题,无独有偶S9的主题曲名称是《涅槃》,而拿下S9的冠军队伍,正是在小组赛差点出局,最后涅槃重生的FPX战队。这更让玩家们期待S10的主题曲,好像主题曲说的是哪个战队,哪个队伍就会是冠军一样。

2.png  

  在我看来四个LPL队伍都对应着《所向无前》的主题,就让我们来看看四个队伍,都有那些与《所向无前》有关的吧!

  3.png

  TES

  这主题曲一发布,第一时间想到的就是TES战队,毕竟TES“所向无前,博至无憾”的主题正对应S1O的主题曲。也有“专业人士”给的一波分析,当你在水上的时候任何方向都是前进,点题了《所向无前》,有水所以滔有了;主题曲的英文名Take Over又有“拿下”“取代”的意思,所向无前需要搏,要有手(左手);英文缩写为TO,易于让人联想到“滔博”。

  4.png

  其实也是挺对应TES战队的,不过LPL有个不好的传统,通常一号种子的结局都不太好,不知道这次TES能不能打破一号种子的魔咒。

  LGD

  LGD时隔五年再次荣登世界赛,而且这次还是在两个世界冠军中间抢来的门票,这正是让老粉丝直呼,青春回来了。LGD对应的点就是《所向无前》这个主题的字面意思,无前的意思可以理解为后,而后的意思就是反向,所以自带反向之力的LGD,那可不就是冠军了吗。

  5.png

  的胜战可不是爹干老们我

  SN

  SN自从引人新人焕风和阿宾,加上一个赛季的磨合,状态也是越来越好,不过有意思的是,在打野Sofm顺利的情况下,都赢了比赛。在Sofm发挥失常的情况下都输了。广大网认为看SN比赛,就像在看Sofm赌博一样,Sofm也是有了“赌王”“首富”的称号。而SN对应《所向无前》的点就在“首富”身上,不过是用了一个谐音梗,变成了所向无钱,没钱怎么行,那我Sofm肯定是要赚钱的啊,什么盘口最大,那自然是总决赛决赛的盘口了。

  6.png

  虽然是用了一个谐音梗,但能进入世界赛的每一个队伍都是不能忽视的。

  JDG

  JDG一直以来实力还是有的,可就是差那麽一点,而打野Kanavi的加入弥补了这点的不足。那JDG对应主题的点是什么呢?还是从主题上找,所向,向哪儿?要有方向对吧,请问在场的队伍里面那支战队名字里面有方向?当然是我JDG啊。

  7.png

  虽然是一个疑问方式解读,不过今年的JDG也确实是一个对冠军强有力的竞争者。

  S10的主题曲名称已经公布出来了,那么你觉得《所向无前》的主题对应的是谁呢?