您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

深渊联赛:有惊无险二比零,RNG横扫SAG!

2020-09-30 11:39:34文章来源:游久论坛

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  深渊联赛,RNG在与SAG的这个BO3中展现出了压倒性的实力优势。首局比赛,基本上可以算是链子哥的水人秀;第二局,选出电狗的SAG翻盘失败。二比零,RNG轻松获胜!

  BO3的第一局仅仅持续了28分钟,过程基本上是RNG一边倒的碾压。由于对面缺乏击杀水人的手段,链子哥的水人始终处于无解肥的状态。11分钟点金假腿吸血面具,链子哥在下路有过一波精致的逃生操作。16分钟掏出林肯后,链子哥开始参战。中路团战,水人变身斯温打出控制;肉山附近,捡到双倍符的水人秒杀火女。水人带盾,SAG在正面已经完全不是对手。而在水人拿到虚灵刀后,比赛直接进入垃圾时间。7杀0死7助攻,链子哥带队先下一城!

  第二局,因为清净的电狗保持了不错的个人节奏,导致双方一直没有拉开经济差距,但RNG却在几乎每一波小规模交火中占了上风。这样的结果是,在经验值方面,RNG领先了SAG一万多点。野外团战,Setsu的紫猫无限超神!就在SAG即将投降的时候,他们却靠Pom的神箭连续两次抓到了链子哥的失误——虚空白给,无法买活,SAG能翻盘吗?答案是否定的!重整旗鼓的RNG先是为虚空拿下肉山,随后又在野区捉住了大意的蓝猫。蓝猫无法买活,RNG直捣黄龙!毒狗技能命中电狗,RNG找到了决胜的机会!43分钟,RNG锁定胜局!