您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

继续合作 HUNDEN仍会担任Heroic战队分析员

2020-09-30 11:40:21文章来源:游久论坛

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时,丹麦俱乐部Heroic宣布将延续与教练HUNDEN的合作,这位丹麦选手因为在5月份的两场比赛中使用BUG被禁赛8个月。根据Heroi的说法,这位老将会继续履行教员的指责,并将作为分析员与队伍紧密合作。

  “正如之前所说,HUNDEN所犯的错误违反了Heroic所坚持或想要推广的价值观或标准,但错误就是错误。”Heroic的CEO Erik Askered在声明中说道“我们都会犯错,毕竟HUNDEN是我们的一份子,他为这项游戏付出了太多,失去他既不利于Heroic,也不利于他本人,更不利于职业圈。我们现在的重点将是保持排名,继续向世界证明自己的实力。”

  HUNDEN在以选手身份退役后于4月底被任命为Heroic的教练,他帮助Heroic在ESL One科隆站欧洲区夺冠后,队伍成绩一路飙升来到世界第二。HUNDEN是8月31日,就在队伍在ESL One科隆赛中获胜后一天被ESL和DreamHack禁赛的三名教练之一。在内部调查确定该BUG有恶意使用嫌疑后,他在第二天被Heroic禁赛。


为你推荐