您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

波兰老爹归来 pasha组建Liquid青训重返赛场

2020-10-09 10:51:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,波兰CS传奇狙击手pasha在个人社交媒体上宣布重返赛场,他将继Liquid直播员之后直接加入这支队伍并组建青训。据其所述,这支以他为首的青训队伍名为“Liquid Biceps”,而且很快会在后续的波兰本地联赛PL ELEAGUE中亮相。

  作为前Virtus.pro的功勋名宿,pasha早在2010年之际就踏入了CS圈,当时他和NEO,taz,Kuben以及Loord组成的波兰黄金五人组几乎包揽了所有参赛的冠军。虽然转型CSGO初期并不顺利,但引进Snax和byali后这支队伍逐渐走向了巅峰。他们先后斩获了ESL ESEA Pro League Invitational,ELEAGUE Season 1以及DreamHack Open Bucharest 2016的冠军,并在接下来的WESG2016的比赛中取得第三名,并在2017年的ELEAGUE Major中再次斩获亚军。

  可惜的是,2017年的震中的杯亚军则成了pasha职业生涯中最后一次值得铭记的荣誉。自那之后Virtus.pro开始陨落,多次换人之后均没有取得预期的效果,最终pasha和Virtus.Pro终止合约。