您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM纽约:FaZe CoL相继跌入败者组决赛

2020-10-09 10:52:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM纽约战今日迎来胜者组决赛的争夺,因换人尚未稳定的Complexity在面对到Vitality时依然难以达到曾经的高度了跌入败者组。而在B组的FaZe在经历首日高光后也迅速陷入低迷,最终也是以0-2不敌OG丢掉率先晋级的资格。

  Complexity 0-2 Vitality(Mirage 8-16;Dust2 16-19)

  在CoL曾经极为发挥出色的Mirage上,救火选手NaToSapHiX与oBo还是有着不小的差距,严重的火力缺失让Vitality面对到CoL的进攻时显得极为轻松,shox的ACE以及ZywOo连续多杀几乎完全将CoL斩于马下。图一Vitality以16-8顺利先下一城。

  来到图二做防守方的CoL与拿下不错开局,但万物起源7-1过后Vitality开始努力疯狂追分,尽管apEX的操作并不如ZywOo般顺滑,但法国憨豆今日不错的枪法帮助Vitality在上下半场连取10分反超比分。双方随后持续焦灼,在加时赛中ZywOo多杀定乾坤,最终Vitality以19-16击败Complexity率先晋级淘汰赛。

  FaZe 0-2 OG(Dust2 12-16;Overpass 11-16)

  如果说今日的ZywOo是CoL的梦魇,那么挥之不去的valde可以说今日残忍的将FaZe打回原形。在首张地图的进攻上FaZe表现得中规中矩,前期凭借冷神的1v2残局FaZe将比分咬紧,但奈何Valde在尾声阶段的双四杀将比分拉开至10-5。来到下半场OG的强势推进几乎在长枪局平推FaZe的防线,终于积攒经济起到双狙防守的FaZe也仅仅守住几个回合,图一FaZe在自己的选图上以12-16落败。

  在Overpass上Kyaerbye与broky算是找回一丝状态,做防守方的FaZe在0-4不利开局的情况下也算是在中场前将比分反超至8-7。但最令粉丝头疼的FaZe低效率进攻今日再显神威,各点拿信息但均被反清的FaZe每次都用血淋淋的代价换来随后的总攻方向。不像FURIA之类的暴力平推,FaZe的推进在手感爆棚的Valde面前就像一群待宰的羔羊蹦蹦跳跳向屠夫走来。第24回合FaZe终于拿到3v1的残局优势却又自己将时间耗尽。根本配不上胜利的FaZe不出意外的以11-16输掉比赛。

  IEM纽约欧洲赛区赛程如下:


为你推荐