您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

SN成小组第1后LCK真慌了!韩国观众哀求TES抽G2,GEN官方向G2认怂

2020-10-09 10:53:31文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  S10已经进入到白热化阶段,各大小组都迎来生死对决。在第二轮首日比赛结束之后,来自LPL的SN战队成功脱颖而出,他们两次战胜大热门G2,成功逆袭成为小组第一。

  而他们的上单选手阿斌更是一夜封神,喜提三个热搜。刀妹,青钢影,以及船长的使用可以说炉火纯青,直接打的对手捂头崩溃。

  这也随之而来诞生了一些问题,首先就是G2成为二号种子后,许多LCK战队开始担心自己的命运。GEN官方直接喊话G2,希望自己不会遇到他们。

  原因也很简单,s9的G2也是同样的剧本成为小组第二,然后直接打穿了DWG和SKT,堪称韩国队克星。

  大批的韩国网友也发表类似的评论,他们祈祷G2抽到TES,非常害怕DWG这支战队会遇到终极水鬼,然后直接被一波带走。

  但这些韩国人可能不知道,LPL也很期待G2和DWG之间的交手。毕竟去年G2就帮LPL扫平了一切障碍,最终在决赛三比零输给了FPX。而S10的剧本似乎也和19年很相似,所以观众更想看到欧韩之间的激烈碰撞。

  其实队伍克制的说法是真的存在的,就如同GEN遇见RNG,G2碰到了IG一样,根本赢不了。所以八强抽签对于每支战队来说都至关重要,