您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

老带新 pasha公布Liquid Biceps阵容名单

2020-10-09 10:55:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  这名波兰老将即将率领一支新的年轻队伍参加下赛季的波兰电子竞技联赛(Polish Esports League)。

  该队伍大部分队员由年轻且不为人知的年轻人组成,他们主要是从piratesports(海盗电竞)的“ARRMY”项目中挑选出来的,该项目是由前VP职业选手、分析师KubiK牵头完成的。

  这支新队伍命名Liquid Biceps,他们将与AVEZ、PACT、Wisla Krakow等队一起竞争PEL的冠军。这也是自2019年下半年来pashaBiceps首次重返赛场,上次他出现在职业比赛中还要追随到2019年的8月份。在那之后他曾传出加入AGO试训,但是最终也不了了之,直到今年8月,他作为全职主播加入Liquid。

  目前Liquid Biceps阵容如下: