您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

PAL亚洲预选:TYLOO击败IG率先晋级胜决

2020-10-10 10:20:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在昨天PAL亚洲赛区淘汰赛中,IG与Tiger各自击败对手晋级下一轮,但奈何次轮IG面对到TYLOO时没能顶住压力,最终以1-2的总比分不敌TYLOO落入败者组。

  IG 2-0 checkmate(Inferno 16-13;Mirage 16-12)

  Tiger 2-0 Bren(Dust2 16-12;Inferno 16-10)

  TYLOO 2-1 IG(Inferno 16-14;Vertigo 13-16;Mirage 16-4)

  在今日的前两轮对决中,IG与Tiger分别用硬实力几乎击败对手晋级下一轮。而在今日IG与TYLOO的中国内战之中,两支战队在前两张地图中不分秋色比分持续焦灼,TYLOO在前两张地图均在上半场落后的情况下努力追分,双方将比赛拖入图三。但决胜图IG的进攻并不理想,TYLOO的稳定一换多在残局上也是稳定发挥,难以找到机会 的IG上半场仅仅取得3分,巨大的分差最终也是4-16不敌TYLOO落入败者组。

  PAL亚洲赛区淘汰赛赛程如下: