您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSPPA与主办方就线下赛安全问题进行商讨

2020-10-10 10:42:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  选手工会CSPPA希望在疫情期间确保线下赛事的安全。就这一问题,CSPPA正在与赛事主办方进行讨论。

  CSPPA于周五宣布,他们正在与赛事主办方合作,制定“清晰、安全”的协议,以最大的限度减低选手在疫情期间参加线下赛事中面临的健康风险。

  他们发布声明称,协议将包括有关“旅行、检测政策、与工作人员、媒体以及粉丝互动”还有“其他一般安全措施”的规定。这些讨论的结果将在12月开始生效,因为那时ESL计划举行今年第二次大型线下赛事。

  CSPPA指出,在疫情期间,由于旅行和与更多人接触,选手回归线下会面临“相当大的健康风险”。

  除了定于12月15日-20日举行的IEM全球挑战赛,目前还没有其他的大型赛事宣布回归线下。然而,最近的一份报告将北美队伍与他们的欧洲之旅联系起来,并指出BLAST是背后推动力量之一。

  如果EG、Liquid、100 Thieves和MIBR前往欧洲,BALST将取代两个独立的地区,把他们的秋季赛作为一个单独的赛事,虽然依旧是在线形式的。而FLASHPOINT S2似乎也有类似的计划,它要求参加的队伍仅限于“能够在欧洲隔离的队伍”。