您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

互换东家 Jamppi租借至HAVU作为替补

2020-10-12 13:41:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由于xseveN租借至ENCE参加RMR系列比赛——DreamHack秋季公开赛,Jamppi被暂时租借到了HAVU。

  这名芬兰天才狙击手因为自己的VAC禁令禁止参加RMR系列比赛,根据HAVU的说法,他作为替补的上场时间是在他的职责范围内“尽可能多的比赛”。

  DreamHack秋季公开赛从10月15日开赛,一直持续到25日。除去RMR积分以外还将提供11.5万美元的奖金以及IEM全球挑战赛的资格。

  ENCE目前在欧洲RMR积分中以2155的积分排名第四,他们的积分包括StarLadder Major第八名的积分,ESL One里约之路的第九名以及cs_summit 6的第十名。

  在2018年4月到2020年8月期间,xseveN一直在ENCE的名单上,尽管在Jamppi签约后的四个月里,他一直作为替补,只参加了两届RMR赛事。后来他转会HAVU,与他的前队友sAw和ZOREE重聚,在队中获得了1.07的平均rating。

  HAVU之后要进行的比赛是FLASHPOINT S2的封闭预选赛,在前一届的FLASHPOINT中他们获得了第三名的好成绩以及10万美元的奖金。

  在xseveN从ENCE归来之前,HAVU阵容如下: