您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

世界赛剧本已经揭晓?G2击败DWG挺进决赛!IG FPX还有机会?

2020-10-13 16:26:42文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  S10小组赛也在TES击败DRX后落下帷幕,随后就进行了四强小组赛的划分,这个四强划分玩家们最担心的就是会进行内战,这样会减少LPL夺冠的希望。

  1.png

  其实这个大可不必,因为根据赛事规定,我们的三支队伍有两支必定会进行内战的,不是在八强就是在四强,而这次的抽签结果,可真是让人觉得这完全就是全面内战啊!上半区TES打FNC、SN打JDG,下半区G2打GG、DWG打DRX。

  2.png

  看完这个分组,完全就是LPL和LCK的秋季赛啊,看看那个赛区的头名能出线,也有玩家评论,这波是LPL包围FNC、G2包围LCK。还有玩家把剧情都准备好了,FNC在上半区历经艰辛闯入决赛,G2在下半区一路高歌闯入决赛,决赛上G2先赢下FNC两局,第三局欧成临危受命坐镇中单位,发挥出色拿下总决赛FMVP,最终让二追三赢下G2,并在赛场上当场向主持人求婚,而解说这场比赛的还是管大校,当然这些都只是玩梗而已。

  3.png

  不过啊,又细心的网友发现全球总决赛的剧本已经泄密出来了,而且还就在官方推荐的掌上英雄联盟里面!里面的预览图片上清晰的写着“2020全球总决赛正在直播,G2 3:2 DWG”,这签刚抽完,这边就直接进决赛了,难道是剧本泄露了?

  4.png

  甚至还有复活赛,“焦点赛,2020全球总决赛,FPX vs IG”,这我寻思这两支战队不是没打赢冒泡赛,都没进世界赛吗?你这还来了一个2020全球总决赛焦点赛,这是两队的S10复活赛吗?如果真的是那这是焦点赛是完全没问题的。

  5.png

  这两张图一爆出网友们,可是高兴坏了,G2不愧是好兄弟,又为LPL扫清了障碍,决赛还奖励你最喜欢的LPL3:0。还有人@FNC微博的,G2都进决赛了你呢?哦,倒在八强了,还是被LPL队伍打败的,那没事了。那么问题来了,到底是谁奖励G2 3:0了?是A组上来的LPL队伍,还是通过复活赛上来的IG和FPX呢?

  6.png

  不过啊,虽然大家是玩梗,但你掌盟毕竟是一个官方的APP你还是要具有官方的公正性的,不应该发布这一种虚假的信息,一切还是要以事实为主的,该是什么信息就是什么信息(虽然我也希望G2干碎下半区)。不要能虚作假。

  7.png

  好了今天的资讯就到这里了,对于这一波的官方泄密信息你又又什么想说的呢?


为你推荐