您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

比赛时阿水退出比赛,网友直呼:装杯?卡萨的操作更是亮了

2020-10-13 17:29:51文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  S10小组赛已经鸣金收兵,十六支队伍在这几天里各显神通,经过一番厮杀后终于走出来八位强者。作为LPL队伍的TES,在第四小组完全碾压其他战队,双杀DRX,最后豪取五胜一负的优秀战绩小组头名出线。在对阵彩虹妈UOL的比赛中,阿水使用寒冰再次出现特殊情况,当场比赛进入暂停,引起不少观众的欢乐吐槽,队友卡萨的举动更是让网友忍俊不禁。

  1.png

  说出来就有些尴尬,作为一号种子,TES小组赛的唯一一次失利就是被给了FLY战队,不败金身失守。不过在对阵UOL的时候,还是能够稳稳地拿下。

  2.png

  在比赛过程中,阿水的电脑突然出现问题,他选用的寒冰原地漂移甚至位移,随着网络连接中断,队友的屏幕立刻出现阿水的寒冰退出了比赛,这时一脸懵逼的阿水赶忙请求了暂停,请求工作人员来排除故障,网友们为此也叹了一口气。

  3.png

  按照比赛规则,游戏中暂停期间选手们是不允许交头接耳或者交流的,也就是说他们只能够对着屏幕发呆,喝口水挠挠头什么的。然而这时悠闲的卡萨行为亮了,不知道从哪里掏出一直润唇膏,对着屏幕涂了起来。

  4.png

  在说到阿水退出比赛,不少观众立马在公屏上表示:装杯?毕竟阿水并不是第一次在比赛中遭遇英雄漂移的故障,在LPL的比赛中,使用女警就出现了原地起飞的盛况,因此那一场比赛下来,网友给他起了一个外号飞天小女警。而在这次世界赛中阿水再一次原地起飞,让不少网友笑掉大牙。

  5.png

  每次都能够遇到这种奇葩的状况,还有网友表示这可能是运气好罢了,也就能够遇到这种事情了,阿水的遭遇真是一个离谱呀,商店对他打烊,在全队一起直播中,也只有他一个人掉线等。虽然TES与大乌龟一样被打破了不败金身,但是TES输给FTY其实让人难以接受,在BP中与比赛中都更换了不太打法思路,都让人觉得TES有点飘了。

  6.png

  在八强的抽签中被第一个抽到,不过最终被分到上半区对战FNC,但也不能够松懈,相信阿水与其他队员们都早已做好准备,能够快速解决掉FNC,杀入四强,最后进入总决赛。

  你们认为TES能够杀出上半区吗?