您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

王者荣耀:那些不管队友怎么坑,都能带动整局的英雄,你知道吗?

2020-10-13 17:41:57文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  玩王者的玩家都知道,在玩王者时匹配到一些“神坑”的队友是一件非常普遍的事情。而且遇到那些“神坑”的队友时,我们每个人的反应都不同,可能有的人会选择挂机和队友互喷或故意送人头,最后导致游戏的失败。也有可能会有人选择以一人之力,扭转战局,拿下最后的的胜利。

  1.png

  其实想要以一人之力带动全场的英雄是一件非常困难的事情,不仅要拥有一流的技术,还得要发育的比其他英雄好很多,最重要的是使用的英雄一定要够强势。如果玩的是辅助,那即使外再会玩发育的再好也无济于事。

  七、刘备

  2.png

  刘备可以说在一些高端局很少见,但是他从不缺少一些大神玩家使用。我们知道刘备普通攻击敌人距离越近伤害越高,尤其在后期两次近身普攻基本可以秒杀脆皮英雄,也可以说是唯一一个能用普攻杀敌的英雄,贴脸爆发十分逆天。

  六、诸葛亮

  3.png

  玩诸葛亮的玩家都知道,他是属于中后期英雄。虽然说他的前期伤害不是很高,但是如果他的装备一旦成型,异常是恐怖的。特别诸葛亮二技能拥有3次位移,这也注定了他是一个能秀的英雄。他的被动技能是在连续用技能碰到野怪三次,会出现五个攻击法球,可以辅助他对敌人持续造成伤害,大招收割且击杀时刷新,让他可以轻松拿下残血的敌人。

  五、貂蝉

  4.png

  尝试过貂蝉的玩家应该知道,她是一个要求操作意识非常高的英雄,会玩的貂蝉和玩过的是两码事。她的厉害之处在于她强大的持续真实伤害和机动能力,队伍中只要有一个会玩的貂蝉,可以说一打五秀到敌方怀疑人生。

  四、孙尚香

  5.png

  我们都知道孙尚香是属于后期英雄,后期装备已成型,一技能加普攻就能带走一个人,那种伤害打在敌方后排身上简直就是爆炸,两下就能轰死一个后排,三下带走俩。不过这个英雄对前排的持续伤害很低,消耗后排非常可怕。

  三、露娜

  6.png

  我们都见过秀起来的露娜,那简直是你永远追不到的神。她作为最强连招英雄,她的核心伤害就是连招技巧。露娜一开始虽然被削弱过,,非常强势灵活的一个英雄,单挑一般都是打不赢跑得赢,无限连招非常变态,所以她这个英雄依然横行于排位之中。

  二、孙悟空

  7.png

  猴子也是带动节奏的一把好手,但是发育周期太长,有可能会崩。但是只要到达大后期,猴子的伤害一定会让敌人瑟瑟发抖!这也让他闯出了猴三棍名号。

  一、韩信

  8.png

  相信大家该问为什么说韩信能一打五,明明是十个韩信八个坑还剩一个深坑和巨坑。这我想说,那是因为你没见过真正会玩的,高端局出场率低的原因主要是因为版本不强势,而在低端局绝对可以一秀五,前期压制能力很强,后期一人带崩三路,而且偷塔技术一流。