您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 12款全新套装上线,开启珍藏得特效信使

2020-10-19 12:10:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着DOTA2金秋赛季到来,“刀塔Plus”焕然一新,拉黑上限提升、公会系统保留等诸多功能现已一并加入“刀塔Plus”。

  除此之外,内含12款精美套装的金秋珍藏也已对玩家全面开放。只要你拥有“刀塔Plus”会员,即可使用10,000Plus碎片进行兑换。即便你是非刀塔Plus会员,现在依然可以获得Plus碎片,积攒到一定碎片额度后,开通会员来兑换绝版赛季珍藏同样是件不错的选择。

  司夜刺客、拉席克、美杜莎、复仇之魂、编织者、发条技师、虚空假面、末日使者、斯温、斧王、水晶室女和巨牙海民。还有包含了虚灵和棱彩宝石的非常珍稀的小朱雀信使,这些将是你能够在金秋珍藏中发现的宝藏。

  【非常稀有:小朱雀】

  以英雄为原型的信使并不少见,例如曾经的虚空霸王龙、纯金小黑鸟、小赏金等都曾是玩家的心头之好。本次小朱雀亦由英雄凤凰演变而来,拥有它,你就等于是获得了一只幼年期的凤凰。

  相比于凤凰那令黑夜畏惧的巨大超新星而言,小朱雀身旁的“蛋壳”更显可爱,如果你注意去看的话,你还会发现小朱雀偷偷藏起了一些治疗药膏与回城卷轴,它一定将成为你在遗迹战场上的优秀助手。

  除过造型可爱、动作欢脱外,小朱雀最大的亮点是自带虚灵和棱彩宝石。不同的虚灵宝石将为小朱雀在游戏内带来形态各异的特效,棱彩宝石则将给予它以不同的色彩展示。米黄马裤、曼恩薄荷、暗夜之舟等耳熟能详的棱彩宝石将随着小朱雀一起出现。不如现在就试试看你的小朱雀能够带有什么样的虚灵和棱彩宝石。

  【复仇之魂全新套装:腾冲法衣】

  虽然她背后的双翅依然无法复原她飞翔的夙愿,但至少能够令仙德尔莎时而回忆起曾经属于她的王庭。

  英雄,请为仙德尔莎披上新装,帮助她完成复仇之愿。

  她会感谢你的。

  【虚空假面全新套装:冰冻虚空】

  你可曾想象过,寒冰竟然能够冻结时空?

  与常理不同的是,虚空假面由超维空间带回了存留万世的寒冰,他用这些万年不化的寒冰打造了全新盔甲。如今,身着寒冰的他将跟随你继续征战遗迹战场。

  在本套套装中,振奋宝石与寒冰的元素体现得十分到位。喜欢的话,千万不要错过。

  【斯温全新套装:圣洁之焰】

  守夜人斯温又拥有了全新套装,这下斯温可更加NB了,不是吗?

  作为Plus宣传图中的C位英雄,本次斯温套装的风格高度统一。而在搭配上过往不朽后,斯温这一套装同样能够展现出十足的帅气。

  【水晶室女全新套装:冬华奇服】

  相比于以往套装而言,本次水晶室女的套装化繁为简,手中如花般的魔杖与身后魔法长袍,是本次套装中的亮点。

  在游戏中,水晶室女释放大招极寒领域时,她身后的法袍十分醒目。

  【巨牙海民全新套装:严霜准将】

  硬核的北极拳手再次拥有了全新套装,除过一身冬季打扮外,你还会发现本次巨牙海民在他的背包中又装入了一些新玩意儿。

  自之前巨牙海民在身后背包装入企鹅后,此次巨牙海民捕捉到了冰川之下的鲨鱼。如果你喜欢巨牙海民的话,快入手这款过期不候的赛季套装吧,这样你就又能够拥有一个藏在背包里的趣味小宠物了。

  【编织者全新套装:至贤之尊】

  渐变色的外壳、比钢铁的硬度还要大的触须,共同塑造出了如今你眼前的这只全新编织者。

  穿上崭新的套装,使用编织者在战场上穿梭之时,你将成为整场最亮的崽。

  【拉席克全新套装:麒麟神力】

  相对而言,拉席克这款套装可能算是本次秋季珍藏中相当中国风的套装。

  麒麟纹饰的盔甲加身,拉席克必将无敌于战场之上。

  【发条技师全新套装:黄铜飞将】

  发条技师新套装的特点便是仿生机械,其面部、背部均有较强的仿生机械痕迹,所谓的仿生机械,是通过模仿生物的形态、结构和控制原理从而设计制造出的功能更集中、效率更高并具有生物特征的机械。

  发条技师身后的双翅就十分符合仿生机械的定义。

  【司夜刺客全新套装:陨星碎晶】

  司夜刺客再次拥有了一款特点突出的全新套装,在游戏内的视角下观看,其背部的双翅十分突出。这款套装亦是司夜刺客爱好者们不可错过的一款佳作。

  【美杜莎全新套装:女皇霓裳】

  本次套装成功为西方神话体系中的美杜莎添加了东方元素。

  与拉席克的全新套装相同,突出的东方风格是其主要醒目之处。

  戴上冠冕之后,美杜莎此次在游戏内的动态头像与以往全然不同。而其身后的孔雀饰品,在游戏内同样十分显眼。

  【末日使者全新套装:魔鸦之焰】

  来自地狱的末日使者,再次行动了起来。

  魔鸦之焰套装中拥有极其丰富的细节,无论是巨大的斩首斧,还是背后隐约闪烁来自地狱之火的邪恶双翅,这些细节都使得末日使者展现出了它更加可怖的一面。

  【斧王全新套装:常胜将军】

  速速拥有这款全新套装,令你的斧王穿上这身常胜将军的盔甲,或许在他陪你征战沙场之际,可以为你讨得一个天梯连胜的好彩头。

  【绝版套装 切勿错过】

  以上12款套装哪款才是你的最爱?请勿错过赛季套装,一旦金秋赛季结束,以上套装将成为绝版。

  抓紧时间开始战斗,希望你在使用Plus碎片时,能够兑换得到你最心仪的那款套装。