您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

小杨生煎功不可赦,FNC遭遇被二追三,中国美食博大精深

2020-10-20 12:16:06文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近的英雄联盟S10世界八强赛引起不少网友的关注,经过四轮的淘汰赛,LPL赛区的SN和TES成功晋级,而且会师四强。而唯独LPL一号种子的比赛没有进行内战,比赛可能更为精彩,他们这次先被FNC战队领先两局的情况下,创造了世界赛的第一次让二追三的记录。

  1.png

  很多网友表示能够让二追三是一件很难达到的事情,这其中一定是有原因的,而这次能够逆境晋级成功只需要感谢一份外卖?网友表示FNC战队在下场休息时,整个队伍的队员开始吃起水煎包来补充能量,这时候德云社在直播间为这些生煎“施法”,可能这就是让TES战队有机会完成让二追三的原因吧。

  2.png

  这生煎是真香呀,毕竟双方战队的比赛打满了BO5,大约五个小时下来选手们都难免有些很饿,如果在比赛开始之前才吃饭,经过三四场比赛下来很是消耗体力的,但是很少的职业选手会在比赛期间吃东西,因为吃下去的东西会让身体内的血液集中在胃部,导致自己的反应速度会直线下降。

  3.png

  反应速度下降?笑笑还在直播间中进行敲锣施法,在比赛中不拉跨都有鬼了。在决胜局也就是再吃生煎之前的上单选手BWIPO那真叫一个开心呀,打着比赛疯狂大笑自嗨的不行,在369的塞恩大招撞墙之后更是笑了半天,当然也为前两句拿下比赛感到开心。

  4.png

  不过笑着笑着,后几场的比赛中脸上的笑容就逐渐扭曲了。生煎的“劲儿”就上来了,可能感到生煎在自己的体内开始发挥威力了,也可能是以为被TES扳回比赛而开始更认真的对待比赛,再也没能笑出来。

  5.png

  这局比赛后,TES战队的微博直接爆炸,网友纷纷感谢小杨生煎带来的这份外卖,真的是活久了什么都能看见,一个外卖都能拯救一场很关键重要的比赛,希望小杨生煎店能够多给这些外国队伍选手送食物,好让LPL战队在这次世界赛上能够战胜对手。

  6.png

  不得不说我们中国的美食文化真是博大精深,不仅让FNC没能成功晋级四强,而且一个赛区的G2战队也同样在比赛前吃了生煎,最后却拿下GEN晋级成功,只能说FNC战队真的很悲催,谁会想到这样的事情呢?

  不过,能够让二追三晋级成功,主要还是TES这个战队太强了,希望能够在接下来的比赛中越走越远。