您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV排名更新 Heroic登顶 丹麦二王孰弱孰强

2020-10-28 10:59:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着Heroic战队以3-2的成绩击败Vitality夺下DH秋季公开赛冠军后,HLTV世界战队排行榜却如之前所说那般发生了较为剧烈的变化。其中最明显的就是龙首再次易主,Heroic战队凭借全员出色的发挥力压Astralis登顶,而Vitality也因为不错的成绩紧随其后锁定前三。

  不过最值得一提的还是NIP战队,自从nawwk病休归来后年轻的睡衣忍者们仿佛再现了化学反应,在本次赛事中多次打出亮眼发挥,副总监twist状态也有好转一度带队连斩FaZe、OG以及fnatic杀入半决。遗憾的是他们遇到了冠军队伍Heroic,不过纵使如此这支队伍也打出了自己强硬的风格。锁定四强后,NIP也时隔许久再次闯入世界TOP10的位置。

  此外,在并不怎么受人关注的独联体赛区中,沉寂许久的VP战队也是经过了不断训练及备战终于摆脱颓势。在本次IEM纽约站CIS地区的比赛里,这支颓废了一整年的队伍过五关斩六将,以七战全胜17张地图仅负2次的成绩夺下独联体地区的冠军。令人意外的是,自十月以来这支队伍还未尝一败,期待Jame能够再次和队友们打出良好的成绩。

  当前HLTV世界排名如下: