您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》10.22更新后出现对战记录占用大量硬盘空间问题

2020-11-02 16:22:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据4Gamer(台湾)报道,《英雄联盟》在进行10.22版的更新后,被玩家曝出了会自动产生对战记录资料,会出现玩家的硬盘空间被平白无故占用的情况。

  1604300770_310110.png

  有玩家发现,《英雄联盟》新版本更新之后,这几天对战完后都会出现一个Windows的系统音,这个系统音正是生成记录档的通知,这些记录档基本会储存在C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp中,一场对战的档案占用空间大哥约600-700Mb,打10场就相当于吃掉你6Gb的硬盘空间。

  1604300852_283085.jpg

  此问题并不仅存在于《英雄联盟》台服,而是全球各地版本的《英雄联盟》都会产生类似状况,由此可推论是Riot Games在新版本的更新中有Bug的问题。