您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV十月排名更新 Vitality力压A队锁定榜眼

2020-11-03 15:38:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着十月欧洲、北美等各赛区最后一场RMR赛事正式拉下帷幕,今日早时HLTV更新了本月战队世界排名。击败了Vitality持续登顶的Heroic保住了自己头名的桂冠,而另一边北美地区的黑豹FURIA也一路高升堪称新一代龙头战队。在独联体地区,潜心修炼的VP战队以一波7连胜制霸IEM纽约站,最终亚洲的RMR则由VG战队越过关山,连续击败强敌TYLOO及TIGER夺下冠军。不过10月大戏还远不止于此,转战G2的NiKo、Xyp9x的回归等消息都让比赛更加精彩好看。

  nawwk回归 重新上路的睡衣忍者

  可以看到,随着本次世界排名更新后NIP战队已经悄然挤入前十的行列,这已经是他们今年以来最好的成绩,也是自f0rest离开后队伍排名首次超过第10。虽然早前队内狙击手⁠nawwk因伤导致了队内状态下滑,但在其休假归来后仿佛重焕新生,与队友REZ一同在比赛中大杀四方一路闯入DH秋季公开赛半决。

  可惜的是,在后续BLAST秋季系列赛中,NIP虽然击败了邪恶天才EG可还是遗憾负于s1mple带领的NaVi战队。在目前Go圈洗牌的情况下,NIP的稳健表现是他们名次攀升的重要因素,如果这支队伍想要继续保持现状或走的更远,那么THREAT⁠就必须找到激发Plopski、hampus等人的方法,毕竟Liquid、G2和Complexity等队伍将很快夺回前十名的位置。

  兄弟CSGO 全新征途起飞的G2

  来到2020年线上时代后,梦之队G2的表现一直都较为不错,在6月甚至有两周时间高居榜首。但状态来的快去的也快,很快他们就出现了灾难性的断档下滑,自EPL S12开始的三次赛事内仅仅拿到了四场胜利。

  虽然huNter手感一如既往的好,可还是难顶队友们拉跨之势。哪怕是队伍为了NiKo的到来而提前调整阵容,这个成绩也过于惨不忍睹。在阵容改变后,虽然短期内队伍会受到一定量的影响,但波黑兄弟联手毫无疑问能让G2重新起飞,夺回曾经属于自己的位置。

  复仇者磨合完毕 磨刀霍霍的OG

  事实证明,10月对小李子Aleksib来说堪称一个里程碑。这支自2019年底成立的队伍虽说建队之初成绩平平,但随着阵容不断磨合峥嵘初露,很快他们就已经来到了T1级别的赛事当中。

  在建队11个月之后,OG已经创下了历史新高来到第7名。在10月第二周的IEM纽约站欧洲区中,这支队伍更是击败BIG、FaZe以小组第一的成绩晋级。虽然半决赢下Fnatic后倒在了FaZe的身前,可亚军的成绩足以说明很多事情。可不难看出,这支队伍的不稳定性目前依旧存在,如果想要更进一步那么几位指挥还是要另想奇招解决问题了。

  三年之期已到 结束隐忍的VP

  对于Jame带领的Virtus.pro来说,黑暗的日子好像已经正式结束,自从去年末状态崩盘以来这支队伍首次闯入世界排名前15位。在周一负于K23战队之前,Virtus.pro以一波惊人的20连胜宣布找回状态,将IEM纽约站独联体地区冠军、Flashpoint S2资格纷纷收入囊中。由于没有参加ESL和BLAST赛事的名额,这支队伍在未来几周仅有Flashpoint闪点联赛作为押宝。作为本次赛事排名第四高的队伍,如果他们保持起飞的状态,那么相信冠军也不会太过遥远。

  当前HLTV世界排名前30如下: