您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟手游真的无法与王者比?主要这几点原因,玩家可能做不到

2020-11-03 17:38:48文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近英雄联盟手游已经在外服上线了,相信你们都在寻找下载的地址,软件等等,而有些网友或者主播都早已玩上了,在这段时间内,lol手游受到了很多网友的热爱,可能以后不用电脑也可以打联盟了,与王者荣耀一样方便。说到这里,很多网友就开始纷纷讨论,认为王者是不是要凉了,现在只是外服公测,如果国服上线的话还真不好说。

  1.png

  最近王者周年庆活动也依然很火,什么王者依旧像往常一样深受大家的喜爱,王者的已经拥有成熟的机制,整个中国这么庞大的圈子,毫无疑问,目前王者荣耀依然是国内手游一哥。而英雄联盟也是作为端游的竞技游戏第一,如今成功研制出lol手游,它真的像我们所说的一样比王者还火?这可不一定。

  2.png

  操作机制

  王者荣耀的操作更加成熟化,而且非常清晰明了,不管在匹配还是乱斗中,只要敌人没有站在草丛中如果靠近你或者隔着以免墙都是可以看到的,而且王者荣耀游戏里面没有视野眼,英雄联盟不一样,无论什么模式,都是全地图黑,没有视野感到到处都可能有对方打野的位置,而且王者里面也有这种全地图黑的模式,不过喜欢的玩家并不多。

  3.png

  另一方面就是买装备,lol手游与端游一样,必须回到城里才可以进行购买,王者不同,只要血量与法力值健康,无论站在地图的任何敌方都可以买装备,这一机制的不同,对游戏的进程快慢也是有影响的。

  4.png

  段位区别

  如果你同时玩王者与联盟的话,应该都知道,王者上面的段位真的很容易上去,是一个老玩家现在的段位也起码在钻三以上吧,英雄联盟就不一样了,一问道英雄联盟的段位,大多数玩家都会说青铜白银,而且他们也不是新手,都自称玩LOL很多年了还是在青铜白银分段,怎么打都上不去。

  5.png

  不可能放弃老账号

  不管是英雄联盟还是王者,毕竟玩了这么些年了,如果在这款游戏没有倒闭或者要凉的话,一般玩家都不会选择放弃的,那可能是你们最快乐的时光。

  6.png

  甚至有一些老玩家的游戏账号都是全英雄全皮肤的,这种玩家的段位也肯定很高,可以看出他对这款游戏的是多么的热爱。

  在这两种情况下,玩家们会放弃一个如此完美的账号去选择英雄联盟手游,百分之八十以上都是不可能的。

  如果英雄联盟国服手游上线,你会这么选择呢?