您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

大乌龟夺冠后,LCK赛区各路奏齐FMVP,可能将来就是第一赛区

2020-11-04 15:04:12文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  S10总决赛已经结束了,这次的冠军是来自LCK赛区的大乌龟,最终这只队伍的打野选手canyon获得了最后的FMVP奖。虽然这个赛季确实属于野核版本打法,在总决赛中,他的表现也不输于sofm,正式这次获得FMVP奖,这也让LCK赛区在世界赛上凑齐了各个位置的FMVP,你们都知道分别是谁吗?

  1.png

  上单

  上单的的获奖者是S5赛季SKT战队的Marin选手,那是SKT战队创造了世界赛上最好的战绩,十五胜利一负,小组赛大获全胜,在决赛中输掉一局比赛,最终拿到冠军。这一赛季的SKT基本是神一样存在,他们的上单属于输出型,在比赛中的表现发辉的淋漓尽致,成功使用剑姬瑞文等英雄打出新手教学,当然在S5赛季也是上单的版本,最后Marin获得FMVP。

  2.png

  打野

  就是这次的大乌龟战队的canyon,他虽然在赛前并没有被看好,很多粉丝都把目光放在上中俩个能操作的选手身上,这位打野令很多人没有想到的是,他能够在总决赛中还能够发挥的更好,无论是刷野速度还是gank能够都要比sofm强,而唯一能够证明确实很强的的只有一个,就是他能够利用公共资源给队伍带来很大的收益。

  3.png

  中单

  无疑,最先想到的就是faker,他斩获多年的FMVP,我们就从最近的S6赛季说起,那时在决赛与三星打满五局,就在决胜局,faker战了起来,成为了最关键的选手,在每一次团战中,他都能够站出来帮助队友,最后拿下比赛。而与RNG决赛中,也是同样如此,他不仅仅是很强,更是一位能够在关键时刻站立起来的神像。

  4.png

  ADC

  这个是属于三星战队的ruler,那时三星战队在除了SKT之外,也是LCK赛区很强的队伍,这一年他们在总决赛中偶遇SKT,很多网友都比较看好SKT,希望独自能够拿到一个三连冠,可是万万没想到,最后被三星三比零拿下,而这次的FMVP奖的获得者是三星战队选手,如果是SKT夺冠,那一定还是faker吧。

  5.png

  辅助

  也是很早的三星战队,他们早在S4赛季就获得了冠军,那时的三星可要比SKT强很多,我们可以从现在的大乌龟战队身上就能发现他们,这个战队的对版本的理解了如指掌,每个队伍的个人实力很强,而且团队配合默契,战队思路明确。而这位获奖者选手就是RNG战队的教练mata。

  6.png

  如此强大的LCK赛区,他们经过两年的“修行”,最终还是回到了总决赛的舞台上,希望他们能够越来越强。当然有压力才有动力,LPL也要加油呀。